みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
春輝先生の絵のタッチが大好き!女の子がムチムチしていていじらしくて本当に可愛い。そして内容がとってもエッチ!何度も読み返して妄想しています。
by Dole banana- 0
女の子可愛くておっぱい大きすぎ(笑)こんな可愛かったらスカウトされるよ。
男のロマンが詰まった話ですねーと少し冷めた感情で読んでしまいました。by 匿名希望- 0
女の子の絵は好きかなぁ。。
現実でも、あるあるな設定ですよね。
続きも気になるけど、購入しようかどうかは、迷っています。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて、読んじゃいました。胸か大きいのと、内容は男性向けなんだろうなと感じます。でも、読んでて嫌じゃないです。
最後…
窓ガラス越し。。あー恥ずかしいけど経験あるけど興奮しちゃうんだよねぇ!駅員とお付き合いとかやっぱり世間も気になるもんねぇ
切ない
最初は純粋な大人の男性への憧れだっただろうに、結局性欲になっちゃうんだろうか。男目線では若い子と付き合う憧れシチュエーションかもしれないけど、女目線では…
絵が可愛い
女の子の描き方本当に、綺麗で可愛らしい!
登場人物みんなに共感できる作品でした!嫌味なキャラとかいなかったです!by 匿名希望- 0
好みはあると思うけど、私は好きな絵です。女の子はかわいい。ストーリーはもうし少し続きや他を読んでみたいかな。
きれい
絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。女の子はこんなに可愛いのになぜ相手の男性は普通?もう少しイケメンに描いてあげてもいいかなと思いました。話の内容は、いたって普通でした。
駅員さんに恋をした可愛い女の子の一途さが可愛すぎる!こんなに好きでいてくれる女の子に嫌われようとする男の気持ちがわからない。