みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が好きなので読んでみたした。内容はそこまで楽しめませんでした。
胸が大きて、可愛くて、ゾッコンで
男の理想ですかね。。by 匿名希望- 0
応援したくなる
この話は、きちんとストーリーになっていて、なんだか応援したくなる。
やっぱ、ハッピーエンドが良いよね。by あーこ♪71- 0
歳の離れた子に告白され、慎ましく控えめに男性をたてる子に、いつしか罪悪感を感じる。このまでいたい気持ちと、いつかは離れなければ。とゆう気持ちと迷いが伝わります。
無料分読みました。絵が綺麗でした。特に女の子の絵が可愛かったです。駅員さんとか真面目に仕事してる姿は魅力的に見えますよね。
もう大好きな作家さんが大好きな年の差で描いてるからキュンキュンしてたまりません。
言うまでもなく画もストーリーも大好きです✨by 匿名希望- 0
年の差
年の差を気にすら彼氏と素直な気持ちに従う女の子。男心としては女の子のことを思うとってところだろうが、下心に、従ってしまうのも男だなと
意外にさわやかでした。
なにか事件とかおこるのかなと思っていたので拍子抜けでしたが、やっぱりハッピーエンドはよいですよね!by 匿名希望- 0
少ししか
見ていませんが、絵は好みがあるかなぁと思いました。おじさんと若い子の恋愛。いいと思うけど、本人たちには気になるよね
扉絵、完璧ですよ!カワユス!キレイでエロい絵ですよね。で、イケメンは出ない。なんか、情けない男性なんですよ。
理想的な女性達
この作者が描く女性達は、本当に可愛くて、魅力的で、すごく惹かれてしまいます。短編で、色んなタイプが楽しめるし、最高です。