【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(3ページ目)

性一杯の恋

絵が可愛いくて見始めたけど、やっぱりエッチな話だったね。告白のきっかけも可愛い。それで名前に気づいたら、告白したらいいって可愛い考えだね。

こんなにもかわいい子が、冴えないおじさんに恋をする。。。駅員さんより、先生とかの方がまだ理解できるきがするけど。。。けど、先生ならそれはそれで問題だわね。

春輝さんの本

春輝さんの本が大好きです。
    女の子が可愛い!可愛すぎる!
    たまんないよー!
    家族団欒の絵には感動でした。
    エロいシーンはもう大好き。
    胸大きすぎだから、リアリティはないけど十分気持ちの伝わる絵力感が素晴らしい。

お隣さんの声って壁越しだと顔も見えないし妄想してしまいがちで、良く聞こえる(笑)
    しかもお風呂の音が聞こえるとか最高!

切ないです

まだ2話までしか読んでいないけど、この人切な過ぎです。親に内緒で年下の子と付き合っている。
    2人の恋応援したい。

おもしろくてせつない

無料購読しました。
    絵がセクシーなのでエッチなシーンはとても入り込めておもしろいです。
    最初のストーリーは少しせつないです。

無料分だけ

年の差カップルのロリ問題がテーマ。
    お互いの気持ちを確かめあって、ハッピーエンド。
    絵も凄く肉感的で綺麗です。
    適度なエロで、激しすぎない感じが、寧ろ、好感がもてました。
    ただ、内容は、そんなにないので、後は続けて買わないかも。

無料分のみ読みました。
    1、2話だけです。
    絵は可愛い。女の子限定で。でも青年漫画だけあってやたら胸やお尻がデカイ。男性の理想の女性体型なんでしょうね。対象的に男性の絵が気持ち悪いです。
    話は…2話分しか読んでないけど薄っぺらいような印象をうけました。年の差の恋愛を描きたかったのなら一回り差より20歳差とか描いたらよかったのに…と勝手に思いました。

絵がきれい

女の子の描写がきれいでかわいいので読みました。駅員さんがへたれすぎて、いまいちでした。エロさも期待はずれでした。

この作者さんの絵は大好きですが、ストーリーは可もなく不可もなしって感じです。ヒロイン以外の登場人物の絵は手抜きでは思ってしまいます。