みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

後まで読みたくて買ってみました。
1話が短いから、もう少し長いといいです。
女の子は純粋そうで可愛いけどいやらしいなんて男性視点のストーリーだなと思いました。どこが好きだったのかな。
Hシーンも、ドキドキがないし愛情を感じられない感じ。
この先生の作品は好きです。
健気な子 今どきはいないかなと思います。by 匿名希望-
男性目線かな
男性目線で、あぁこういう女の子が好きなんだろうなぁ、という感じです。
女の子も可愛いし、エッチなシーンもエロいので買って損はないです!by 匿名希望-
いやらしいだけの作品だと、見た目だけで判断し、やっぱりねって確認するために一話目を読みきりましたが…違いました。どこか懐かしいような胸ときめくような。また、絵がとても綺麗です。年の差のある恋愛モノ、プラス大人向け作品が好みの方には向いているのではないでしょうか。これからどんな展開になるのか読めない所も魅力的な作品だと思いました。
やっぱり春輝さんの描く世界は本当に好きです!
本当に絵も繊細で背景も細かく、女性の体つきや可愛く描かれているファッションもすごく好きです!
早く続きを購入したいと思います!
無料の分を読ませて頂きましたが、本当に続きが気になります!
まだ読んでない方は是非読んでください!
春輝さんの作品は全ておすすめ作品です!by 匿名希望-
結構好きかな?
絵的にも、話的にも、結構好きです。
でも、表紙の主人公よりは話に出てくる主人公の方が好きだったりもする…笑
あと、ちょくちょく津田さんと出てくる出っ歯の駅員さんのキャラが面白くて、それもまた好き笑
今月分のコインは使い果たしちゃったので、来月コインが貯まったら、無料で読めたもの以降の作品?お話?も読んでみたいと思います。by みぃーん-
女性の顔立ちは好きです。
ストーリーも、話によってオリジナル性があるので、好きですね。
そういうシーンの描写も嫌いじゃないですが、男の人の表情があんまり好きになれない、というのが本音です。
まぁ…年の差ものなので、多少老けてるのは仕方ないですよね。
男性向けと思えば、女性が綺麗に描かれていればいいのかな?と思いました。by 匿名希望-
やっぱり
春樹さんの絵は綺麗です。誰もが憧れるような美しい女性像が丁寧に描かれていて好きな作家さんの一人です。まだ途中までしか読んでないですがこれから二人がどうなるかとても気になります。一途な女の子とおじさんの恋、今でこそ珍しくないけどハッピーエンドになるにはいろんな壁や困難があると思います。なんとかうまくいってほしい。。
女の子が可愛いから好きです!
春輝さんの漫画は絵が綺麗でよく読みます。
男の人が冴えなくって、それがちょっと残念かなぁというイメージだったけど、
今回の津田さんは割とかっこいいというか私の好みに近かったです。笑
身体つきも!
ストーリーは、そんなに深いものではないけど短編だし読みやすいかなと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
どんぴしゃ!です❤️
とても読みやすい作品です。
なんといっても 絵がキレイなのでそそられます。
この作者さんの絵もストーリー設定も基本、大好きです。
短編だから内容が割愛?されてても
仕方ない部分もありますが
それでも何度も読み返して毎回満足させられています
美しく読みやすい春輝さんの作品にはどんどん期待してしまいます。by 匿名希望-
よかった
この作者の絵は綺麗で人間味のある女の子を描くのが上手いです。
内容もかなりエロいけどさわやかな青春でもある内容でこんかいもすごくよかったです。
駅長の美少女との恋愛で年の差を感じながら別れようか葛藤するところもりあるでとてもよかったです。
最後に少しまさかの展開の落ちがあるところもとても笑えました。by 匿名希望-