【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(22ページ目)

まぁまぁ

広告から引っ張られ、読んでみました。絵がとてもきれいなので読みやすいです。話の展開っていう展開は今後なさそうな感じですが。

やっぱり絵が!

絵がお上手ですね~。
    昔から知ってるベテランさんですが、
    何度読んでもやっぱりキレイ。

最初の3話を読みました。
    切ないお話しだったけど、ハッピーエンドで良かったです。
    エロ目線よりはストーリー重視な作品ですね。
    男性のおかずにはならないかも。

意外とキュンキュン

意外とキュンキュンできるかも…
    アラサーの普通の男性に、なぜか一生懸命に恋する大学生の女の子
    これからどうなるのか…

駅員さんを思う女の子がとってもかわいい‼とにかく絵の感じがとても好きです。見方によっては、エッチさが足りないと感じる絵かも、でもいい‼

年の差カップル

最後の年の差カップルに否定的だったお姉さんも年の差カップルの仲間だったのには笑えました。笑
    絵が綺麗でとにかく女の子がセクシー!

冴えない駅員さんと女子高生のピュアな恋愛。程よくやらしくて、そればかりじゃない…落とし所もよかったです。

良いです!

終わり方が、すごく気持ちいいです!どの話も、恋の、一途さや、純真さ、真っ直ぐな思いがとても感じがいいと思います。

ホテルでこんな遭遇ある!?とは思ったけどいいはなし。20以上の年の差で付き合ってたけど年齢はやっぱり関係ないと思う

1~3話だけ読みました

1・2話は無料で読ませてもらい、続きが気になったので3話は購入。
    買わなくても良かったかな…?という感想です。
    個人的には告白するまでの経緯とか深く知りたかったかも。

絵がかわいい…とか、絵が好きなレビューが多かったですが、個人手には絵はあまり好きじゃなかったです。
    顔はいいが全体的に大袈裟すぎるイラストの気がします。
    ストーリーは全体的にいいのですが、基本やってるシーンが多い気がする笑