みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

男性向け?
エッチの場面とか、少し強引でちょっと怖かったです。笑。男性ってこんな風に思うのかなぁって新たな発見でした。
男性向けなストーリー、描写だと思います。
男の人の絵が好みでなかったり、全体的に少し読みにくさを感じました。by maikoo-
作者の描く世界感が好きで、よく読ませてもらってます。今回の作品の内容は期待していたより楽しめなかったような気がします。
絵が好き
絵は好きですが、元カレが気持ち悪いうえに、怖すぎます。生活のために仕事も辞められなくて、言いなりになっていた、というのも、わからなくはないです。
昔からこの方のイラストが結構好きで無料分までですが、いろいろ作品読みました。
この作品は特に女性はとても綺麗で丁寧に描かれてるんですが男性が雑ですね。
ストーリー性はあまり感じられません。by 匿名希望-
なんかHばかりで、カップルになっても心のつながりを感じるところの描きが浅いというか、、、男の人向けだなぁと思いました。
ん〜〜
この作家さん、絵は素晴らしく上手いんだけど、ストーリーがイマイチなんだよなぁ〜だからなかなかポイント消費してまで読むことがない。ストーリーが良ければ、絵の拙さは気にならなかったりするからね。
by さかいや-
描写が美しいので見やすいです。ただのエロ漫画と思いきや割りと切なさも描かれています。どうなるか気になるので課金しますw
あんなにぴたぴたの服着たナイスバディな女の人がみんな男の人は好きなのかなぁ?完全に、男目線で描かれている感じですね。続きは、、ないです。
うん
かこはけせないから、それをうけとめてくれる相手に出会えたことはこううんとしかいえないね。しあわせになれるといいな