【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(19ページ目)

かわいい

女性の描き方がかわいいので、男性には良いかな?と思います。
    胸やお尻も綺麗ですが、すこし中二の妄想が入っておりデフォルメし過ぎかもしれません。それぐらいしないと男は妄想が膨らまないのかもしれませんが...。

作者の作品が好きな方は読んでみても良い作品かと思います。
    エロさと可愛いさはさすがなので。

はるきさん!

はるきさんの絵
    きれいで
    大好きですっ!!!

やっぱり
    綺麗な絵だと
    見やすいし
    感情移入しやすいです!

大半はエッチしてて
    エロい話しだけど
    ふたりが
    優しくて可愛くて
    なんか
    ほっこりします(´∩ω∩`)♡
    年の差いいな〜
    年上の彼氏ほしいな〜
    と思いました笑笑

可愛いふたりに
    幸せになってほしいな〜と
    思ってしまいますね笑

他の方のレビューを読んで、自分と同じ感想の方が多かったです。
    女の子の顔は可愛いけど、男性がイマイチ。
    女の子は身体の誇張があるから、男性向けなのかな?

小さな町じゃなくても、理由はともあれ隣人の30代が18,9歳と付き合ってたら、おって思って近づかないかも。あれ、私が田舎者だからかな?笑
    女の子の方は、何も考えずに好きとか言って、やりたい盛りだろうからいいけど、男性が少し可愛そう。。

分からない。

1話から3話を読みました。
    エッチなシーンばかりで、話の内容があまりでした。最後は、みんなで食卓を囲んでいましたが、付き合うまでの経緯や最後にこやかになるまでの経緯が分かりません。せっかくいい話なのに、とても残念です。

可もなく不可もなくと行った感じでしょうか。
    絵柄がちょっと、古い感じで私は割と好きなのですが、出だしの描写で、「絶対にショジョだよね!」というのがなんとなく嫌でしたね。
    女性軽視とはいいませんが、見た目だけ見ても、別にそんなこと決めつけられないのになーと。
    で、男の人はあまり冴えない感じで、手近なとこなのかなーと。
    あんまり面白くなかったです。

女の子がエロい

18歳の男子高校生です。

漫画に出てくる女の子が可愛く描かれています。
    もともとこの作者の絵が過ぎて
    見始めました。
    こんな素敵でおっぱい大きくかわいい子がいたらいいなと思います。

もしかしたら、男の人向けの話が多いかもしれません。
    ※少し無理矢理なところもありますが
    妄想や想像しやすい設定なので
    お世話になっています。

よかった

この作者の絵は綺麗で人間味のある女の子を描くのが上手いです。
    内容もかなりエロいけどさわやかな青春でもある内容でこんかいもすごくよかったです。
    駅長の美少女との恋愛で年の差を感じながら別れようか葛藤するところもりあるでとてもよかったです。
    最後に少しまさかの展開の落ちがあるところもとても笑えました。

好きです。

すごいキュンキュンします。
    いつもこの作者さんの漫画は楽しく読んでるんですが、特に楽しかったです。
    ちょうど年上と恋愛してたからすごい入り込んで読んでしまいました笑
    やっぱり歳が離れていると色々な事がありますねって思いながら読んでました。
    主人公が可愛くて大好きです。
    続きもしっかり読みたいと思います。
    是非読んでみてください。

良い

読んで満足感のある作品かと思います。もともと作者である春輝さんの作画が好きでこの作品についても絵の雰囲気や人物のキャラクターがとてもいいと思います。キャラクターの心理描写についても描かれていて、ただ絵が好きというだけでなく、読んでいてなんとなく胸につかえる部分が感じられる点は非常に良かったと思います。

可愛い

絵が可愛くて好きです。エッチなシーンもぐろぐろしてなくて、せんが綺麗で見てて気持ちいいです。絵柄とても好きです。