【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(17ページ目)

ふーむ

いきなりエッチシーンですかと苦笑いしながら読みましたが
    この作者さんが書く女の人は、スレンダーな感じな人な方がいいですね
    前に読んだときは、スラリとしててエロかったのに
    主人公の女の子みたいな胸の大きな子だと、どもーもいまいちだな

ストーリー的にも、告白から初エッチまでのワンクッションが欲しい、あとこれは全体的になんだけど、男の人がヘタレっていうか、影が薄い。

最初の春風のイタズラを読みましたが、彼氏の悩む気持ちがよく伝わる印象です。
    年齢が離れていたら本当に自分でいいのか考えてしまうものだろうなと思います。自分も10コ以上離れた人と付き合っていた頃、『本当にオレでよかったの?』とこの中に出てくるセリフを言われました…。今では離れた年齢の人との結婚とか受け入れられている世の中になってきているけど、まだまだ葛藤している人もいて、どうやって乗り越えたかを例えてくれているのかなと思います。

絵もキレイで読みやすいです。

可愛らしさがあふれる

1話目が好き!駅員さんに惚れた一途な女子高生との恋愛模様と、これは間違った恋ではないのか??!と葛藤する駅員。
    わざとひどいことをして、嫌われて離れて行こうとするが、好きという気持ちに嘘はつけない。また、それでも一緒に居たい!ずっと居たいという女子高生の気持ちに、自分の心の過ちに気づき、正直に生きる決意をする姿がまた良い!

後まで読みたくて買ってみました。

1話が短いから、もう少し長いといいです。
    女の子は純粋そうで可愛いけどいやらしいなんて男性視点のストーリーだなと思いました。どこが好きだったのかな。
    Hシーンも、ドキドキがないし愛情を感じられない感じ。
    この先生の作品は好きです。
    健気な子 今どきはいないかなと思います。

・・・

無料お試し分だけ読みましたー
    年が離れた人と付き合うってこんな感じなのかなぁ😓
    でも、女の子がいい子過ぎるとゆーか、可愛いい子で、そんなに、いい子は、いないでしょーって思ってしまいました💦

私は、続きが読みたくなる感じの話ではなかったです。
    Hなシーンは、多めなので、
    エロイ感じが好きな人は良いかも〜。

女の子可愛い

胸の大きい子が多いから、男性向けの漫画なのは分かるのですが、個人的には胸の大きい女性的な身体の子が好きなので、けっこー好きな絵柄です。

無料で読めるとこまで読みましたが、続きはどーかなぁ。。どなたかのレビューでありましたが、エッチシーン多くて気持ちの描写があまりないからそこまで引き込まれないです。セフレみたいな感じ笑

ポイント余ったら読みたいかな。

女性の顔立ちは好きです。
    ストーリーも、話によってオリジナル性があるので、好きですね。
    そういうシーンの描写も嫌いじゃないですが、男の人の表情があんまり好きになれない、というのが本音です。
    まぁ…年の差ものなので、多少老けてるのは仕方ないですよね。
    男性向けと思えば、女性が綺麗に描かれていればいいのかな?と思いました。

やっぱり

春樹さんの絵は綺麗です。誰もが憧れるような美しい女性像が丁寧に描かれていて好きな作家さんの一人です。まだ途中までしか読んでないですがこれから二人がどうなるかとても気になります。一途な女の子とおじさんの恋、今でこそ珍しくないけどハッピーエンドになるにはいろんな壁や困難があると思います。なんとかうまくいってほしい。。

うーん…

絵はキレイだし、話もスッキリしてるんですが、駅員さんが年が離れているのと、女子高生がすごく可愛くて、駅員はごく普通のオジサンな絵だからか、ちょっと個人的に気持ち悪いのが先に来てしまいました。
    でもこんなシチュエーションは高校生とか男性辺りは好きなのかなぁとか考えて読みました。
    少し私には残念な感じになっちゃいました。

絵がキレイ

どんぴしゃ!です❤️

とても読みやすい作品です。
    なんといっても 絵がキレイなのでそそられます。
    この作者さんの絵もストーリー設定も基本、大好きです。
    短編だから内容が割愛?されてても
    仕方ない部分もありますが
    それでも何度も読み返して毎回満足させられています
    美しく読みやすい春輝さんの作品にはどんどん期待してしまいます。