【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(15ページ目)
とても絵が綺麗だし(昔ジャンプで読んだことあるような…)2話無料キャンペーン中だったので読んでみました!
私がひねくれ女子だからかもしれませんが今ひとつヒロインに感情移入できなくて… ちょっと前まで高校生だった子って、こんなにものわかりいいかな?なんか、35歳くらいに感じてしまう(笑) なんとも言えない感じです。by 匿名希望- 0
無料配信中のが2話あったので、まずは、その2話だけ読みました。。。
もう少し、先がきになり、1わぶんだけ、購入しました。
絵はとっても、きれいな絵で素敵だと思いました。ストーリーは、終わってみると普通だな。とかんじてしまいました。
まぁ、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったなぁと思いました。。。by 匿名希望- 0
絵がいい
1話試し読みで3話まで購入してしまいました!
ペンの使い方が素晴らしく柔らかな肌感や引き締まった筋肉の違いがすごくよく分かります。
女の子が可愛くて丁寧に書かれていて癒されます。
男性ももう少しくらいイケメンに書いて欲しかったのが本音です。
ストーリーはさらっと終わってしまいますが一途な女の子の恋心がきゅんときます♡by 匿名希望- 0
色々なシチュエーションがあって、ドキドキしながら読んでいきました。生々しい描写も多々ありますが、そこはさすが作者だなと思います。女性がキレイで、嫌な気分になりません。あまり現実離れした訳ではなく、いつ起こってもおかしくないシチュエーションがいいのかもしれませんね。人妻がアパートで、が個人的には好きでした。
安定の可愛さ
春輝さんの絵は安定の可愛さです
特に女の子が、女の子の魅力を最大限に表現されてる感じがします!(なんて偉そうですが笑)
電子コミックはタイトルや設定あらすじもですが、カラーだと特に絵が可愛いかも大事なポイントなので表紙の絵が可愛いとついついみたいなと思っちゃう感じです
今後のストーリー展開にも期待by 匿名希望- 0
私は好きです
賛否があるようですが
私は好きです
女の子も可愛くて、まっすぐなところ。
津田さんの葛藤も繊細でいいです!
哀愁たっぷりのオジサンだなぁー。
無料で2話まで見ましたが、
来月続き見ます!今月もうなくなっちゃったので(笑)
★マイナス1したのは
2話目最後。女の子だけ辱めて
自分はシーツかぶってるなんて姑息
事情により人に見られたくないのはわかるけど女の子だけ晒すのは姑息
やけくそエッチだからって
やっていいことと悪いことがあるでしょ
津田さん!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
作家さんが好きで、読み出しました。
絵がホントに綺麗。
女の子子とても綺麗。
お話、サイショのですがホントにどちらの気持ちもわかると言った気持ちで見ていました。
大人に合わせようと努力する女の子と、彼女に似合わないんじゃないなと悩む男性。
素敵でした。
何をしても大好きは変わらない女の子の気持ち、わからないのかなぁー、イライラするナァーと応援するような気持ちでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。他の方も書かれていますが、男性向けの作品ですね。
冴えない駅員さんの30男に一目ボレした女子高生の告白から始まって毎回ラブホでエッチをする付き合いってあり得ないです。しかも女子大生になったばかりのヒロインは巨乳でFが上手。男性の妄想満載の作品ですね。絵のタッチもなんだか。男性だったら楽しいのかな。ちょっとピンと来なかったです。by 匿名希望- 0
ピュアすぎる
1話しか読んでませんが、女の子が可愛かったです。
体型も顔も完璧な女性が一途に地元の駅員さんに恋をします。
駅員さんは普通の方で10歳以上離れてます。
体の関係も駅員さんが初めてかな?私は女ですが、こんな女の子がいたら幸せすぎます。
男性がいろんな不安があって彼女を避けようとするけど彼女は好きをおさえられなくって。最終的に二人は幸せになります。ピュアな女の子にきゅんときます。by 匿名希望- 0
絵がキレイでHシーンが好きです
絵がキレイ。Hな場面が多く見ていて楽しいけど、話の内容は…少女マンガのような子供っぽさを感じました。1~3話まで読んだけど、続きを購入するかは迷っています。