みんなのレビューと感想「精一杯の恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

美しい作品
特にepisode1では年齢の差に戸惑う彼の気持ちを理解している彼女。お互いに戸惑いながら、だけどお互いを想いあってる純粋なところが読んでいてキュンキュンしました♪
年の差
年の差のカップルの苦悩が伝わってくる作品です。それがまた切なくて、続きが気になり、次が読みたくなる感じでした。
駅員さんと学生と言うシチュエーションも気に入っています。
絵も綺麗なので、その他の作品も気になりますが、ショートショートなので少しずつ購入も可能なのでポイントの残を見ながら購入できました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵がかわいいのでついついみたくなります。。。
柔らかそう笑
主人公かわいい。そして柔らかそうなのが、すごく伝わってくる絵のタッチ。なので、非常にムラムラきます(笑)
無料分だけなので2話だけ読みましたが、主人公は優しいです。人目を惜しんで会う恋。それも、相手を思ってが故の判断です。
かわいいのに、性格良くて、純粋に彼が大好きで…なんてきたら、男性メロメロですよね(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で女の子がとっても可愛いです。体つきも色気があって、そんなに過激ではないシーンもお色気たっぷりに描かれているので男性におすすめです。この作者さんの絵柄のTL漫画が読みたいと思ってしまうので、この絵柄は女性にもおすすめできます。ストーリーも切ないものがあって短編小説のような雰囲気が素敵でした。
by あむぴー-
すべて好き
まずはジャケ買いでした。
かわいい女の子の表紙で、それでいて艶っぽい色気もあり、読んでみたくなりました。
読んでみると、内容もおもしろく、もっと読みたくなって次々と購入しました。
登場する女の子が、若くてかわいくて、それでいてエロくて、読みながら感じてしまうほどです。
早く続編・続話がでないかなと、楽しみな毎日です。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです。とても、かんじがよいです。初々しい気持ちになれます。
おもしろいです!!
はるきさんの漫画は絵もきれいだし、ストーリーもエロだけじゃなくていい話です。
特に今回のは切ない系なんでしょうか??いくつか読んだはるきさんの作品の中でもストーリー重視な気がしました。
1.2話まで無料で読んだけど、続きが気になるので買って読もうと思っています。
結末が気になります。by 匿名希望-
年の差カップルの思い…
晴輝さんのマンガは、とても綺麗でよく読ませていただいています。女性の何とも言えない丸みのある体つきが、綺麗でやらしく見えるので、それがよりいっそう拍車をかけて、エッチに見えます。今回も無料から読み始めましたが、続きが気になります。ポイントが復活したら、一気に読んでしまいそうで、それぐらい興味が湧くマンガです。
春風のイタズラが無料お試しがあったのでよんだのがキッカケでしたが、どれも最高にキュンとする内容ばかりでした。
やはり一番好きなのは春風のイタズラです。2人の秘密の関係。男は彼女を思い離そうとするけど、女はそれもわかっていて素直に気持ちを伝える描写に心惹かれました。作者の方の絵はとてもきれいで、他の作品もぜひ購入したいと思いました。by 匿名希望-