【ネタバレあり】精一杯の恋のレビューと感想(13ページ目)
最初のストーリーだけ読みました。主人公の女の子がとにかく健気で可愛かったです。話にエロさを求める人には物足りない話かもしれませんが、ラストが爽やかな締めくくり方で自分はスッキリ読み終えることができ良かったです。
さすがの春輝さん。絵が文句無しに美しいです。女の子はかわいいし、エロシーンも臨場感がありました。
とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
高校を卒業したばかりの、12歳も年下の女の子と付き合っている男のお話し。
こういうのって、年下よりも大人の立場の方が世間体を気にしちゃうんですよね。なんだか切なかったです。by 匿名希望- 0
ずっと好きだった人と年の差が原因で隠れて付き合わなきゃいけないって哀しいなー。
会える場所もラブホだけなんて寂しい。
別れようとしても、彼の気持ちを優先して話す彼女の健気さにものすごく心打たれた。
だからこそ、彼も吹っ切れたんだと思う。最後に家族みんなでワイワイしてる一枚の絵はいいなぁって思った。コレからのことからのことは誰にもわかんないけど、頑張って欲しいなと思う。by 匿名希望- 0
年の差
年の差の恋愛の話。
よくある話だけどシチュエーションが、すごく興奮でした!学生と駅員!!高校生のときにカッコいい駅員さんいたなぁーて、おもいだしました。すごく続きが気になるので購入したいと思います
恋もエッチも、、、12歳差って、かなり興奮します。周りからの目とかそうゆうのも描かれていて、ドキドキもありハラハラもあり!by 匿名希望- 0
かわいいけど
無料分を読みました。
高校生の女の子が駅員さんを好きになって付き合うことになるのですが、年の差カップルのため、付き合ってるのがバレないようにいつもラブホで会っていて、お互いどこが好きで付き合ってるのか、無料分ではまだ描かれてなく、少し物足りなく感じてしまいました。
彼氏である駅員さん目線だからかな、とも思いますが、、。
続きが気になりますが、どうしても読みたいとまでは思えないので、ポイントが余ったら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で好きです。なかなか無い絵のタッチがたまらない。上手く言えないがベットシーンも丁寧でエロさを感じて萌えちゃいました。おっぱいがデカくてきれい…とにかくすごく良い。好き嫌いあると思いますが話の内容も好きでおススメです。みなさんに是非読んでいただきたいとおもいます。
今までにないかんじです。by 匿名希望- 0
リアルな関係
恋に年の差なんて関係ないとはいえ、世間体のためにそう簡単にはいかない。
主役二人が優しいが故に、お互いを思う気持ちがまたちょっと切ないお話でした。
実際にこういう関係の人たち、きっかけは違えど結構いそうですよね。難しい悩みだと思います。
ストーリーは最初から男女の絡みがあり、好みの人は満足できる内容かと思います。by 匿名希望- 0
なんだかなー
おっぱいが大きくて
絵がなんだかリアルで
一話だけでも
ちょっと受け付けられません
でした( TДT)
主人公がどうして
こんなおじさんに恋をしているのか?
全く理解できません
男性の欲望がそのまま
描かれているのでしょうね
冴えないサラリーマンでも
誰もが羨む若くて胸の
大きな彼女と
ナイショで付き合っているという
優越感のようなものでしようか?by 匿名希望- 0
色っぽい
絵が綺麗で描写がリアルです。
女性は胸が大きくて色っぽく描かれていて、可愛いエロい感じがいいです。男性がイマイチかな、なんの取り柄もない男性に可愛い女性が惚れ込んでしまう、男性からしてみたら憧れの展開ですね。ストーリーは短編なので こんな感じかもしれませんが、あまりキュンとくる感じもなく…男性向けだと思います。by 匿名希望- 0
ふーんなるほど
絵が男性向けっぽい感じですが綺麗だし無料なので読んで見ました。内容はうーん、まぁ若気の至りかなぁ。初めて好きになった人だからなのか女の子が清楚でもありだいぶ従順な感じです。絵はヤッパリ好きじゃないな。ひと回り近く離れている男性との恋は悪くないと思いますがまだ女性は若すぎるのでほかの男性も知っといたほうが泣かずに済むんじゃないかななんて思います。
by CacaoR- 1