みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)

フェロモンじたいが本当にあるかは、わかりませんが、おもしろかった。
    上司がそれにとらわれてしまって、たったりとりだけ反応をしてるっていうのも、おもしろかった。

良いです

ずっとドキドキしながら読めれる。もうサイコーにおもしろい。早く続きが読みたい。この二人のこれからが気になる

よい

ほんとにこれはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる

かっこいい上司!

危険な時にいつも助けてくれて、守ってくれて、頼れるかっこいい憧れの上司。

実は、ずっと前から好きだったんですね。
    意地悪っぽい先輩が登場して、身を引こうと思ってしまったけど、自分の気持ちに素直になれて、思いも伝えられて、付き合うことになって良かった!

上司は、私に飢えている。もう限界だから。

最初から、見守るじゃなく、好きな人だったら、良かったのになと思ったかな。でも、最後には付き合ったからいんじゃない。

面白い!

試し読みを読んで面白かったので読み進めています
    絵が可愛くて好みなのと、ストーリーが面白いです!
    ハッピーエンドで良かったです

こういうことね。

タイトルでどんな意味?と言うのと、ビジュアルが好きで読んでます。惹かれ合う二人の気持ちが混じり合う…いいね。
    絵ではエロいところもありで面白かったです。

作者さんが好きな方だったので、読みました。
    絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    内容も突然フェロモンが出てきて、これからどうなるんだろうと思ったけど、両思いになれて良かったです。

by *elu*

いい

ハグで終わるからきました。控えめにいってサイコーです。作者さんだいすき。でもハグ終わるにはまけるかな。

セリフにキュンキュンする⭐

言ってほしいセリフを、言ってほしい場面で確実にバンバン言ってくれるので、終始甘々で読んでいる方も幸せいっぱいです✨
    最後ちゃんとくっついてくれて良かったです!

by yuri41