この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 1,022件
評価5 31% 315
評価4 43% 441
評価3 24% 242
評価2 2% 19
評価1 0% 5
821 - 830件目/全1,022件

絵が好み。女の子がかわいくて二人がどうなるのかドキドキ読み進めてしまいます。

by 匿名希望

かなりハマりました。展開が色々変化して見てて飽きなかったです。1話みたらまたすぐに次が見たくなりました。

可愛さとエロさ

ネタバレ レビューを表示する

絵は、とても可愛いのに、とてもエロチックな上司との、やり取りや上司の気遣いの普通のデートなどのギャップが良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

二人が可愛すぎて堪りません!(*´꒳`*)
    初実ちゃんだけにしか見せない三国さんの表情とか!ご飯何杯でもいけますよ!(笑)

あと美人親子ってお姉ちゃんだけじゃなく初実ちゃんも入れて美人親子だよ!
    あ、でも初実ちゃんは可愛い派かな…

リカさんは最高でしたね!(*゚∀゚*)
    カッコ良くて優しくて友達思いな
    そんな友達、私も欲しいです(笑)

初実ちゃんは自分に自信がなくて苦労した分、三国さんと幸せになってほしいなぁ

自信を持つのだ!
    お似合いだぞ(*`・ω・)💨

この二人見てて可愛い(*´꒳`*)

どきどき!

とても甘くて愛しくて面白くて優しく楽しくって気持ちでどんどん続き読んじゃいました!普段は厳しい鬼上司ってイメージだけど実は優しくてそして甘々でエロいなんて漫画あるあるだけど漫画だから許されますね。そして最高です(笑)

by 匿名希望

言われたいような、嫌なような。

ネタバレ レビューを表示する

……限界だから、抱かせろ。
    イイ声で言われてみたいような、ちょっと困るような。
    優しく見守られて、ピンチに現れる。
    ストーカー寸前のこの愛がヒロインを救うのか。乞うご期待。

面白いかった

上司と部下の話が大好きです。
    こんな上司がいたらいいなぁ。と、おもっています。
    絵も見やすい。
    イケメン上司がいるのがいい!

by 匿名希望

ま、設定にはすこーし無理があるのだけど、その点に目をつむればすごくすごくいい作品です。なんと言っても、男性側の我慢して耐えている感じが内容からも絵からもよく伝わってきて、キュンキュンしますね。絵も、男性女性ともにとってもキレイなので、違和感なく読めます。きちんと感情描写がされていて、納得のストーリーです。

文句なしの⭐5つです~o(^-^o)(o^-^)o

この作品のお話も、絵も、本当にめちゃくちゃ大好きで、お話し全部買ってます~o(^-^o)(o^-^)o

今回の作品も大好きでした~❤❤❤
    三国さんは、超格好いいし、初美ちゃんは可愛いし最高です🎵

三国さんは最初から、初美ちゃんのことが大好きなのはバレバレだったのに、初美ちゃんは気づいてないし、途中すれ違ったりしてヤキモキしたけど、やっぱりハッピーエンドで幸せな気分です🎵

新作お待ちしてます~(^◇^)♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー