みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです
絵の描写が綺麗で好きです。
男性の表情を描くのがすごく上手だと思います。
謎のフェロモン臭の出るタイミングとかこれから謎解き的な?展開も気になります。by 匿名希望- 0
カッコいい
上司がカッコいいから良いけど、体質変わっちゃって男に狙われちゃうって大変だなあ。
ヒロインの身体が綺麗で普通に可愛いのに、今までモヤシだった事が不思議。。by 匿名希望- 0
フェロモン?
自分では分からない、匂い?フェロモンのせいで、男性たちにモテ初めます。
会社の三国さんは、優しくて厳しい。
そんな彼に振り回されますが、ドキドキします。私も、いまでもほしい‼️by 匿名希望- 0
えーー?!こんなことある?!笑
上司も結局ニオイにやられてるし笑笑
でも漫画のストーリーとして面白い!!
完結してるしさっくり読みますby 匿名希望- 0
とりあえず良かった、ちゃんと結ばれて。
途中まで2人の関係はどうなっちゃうのか、ハラハラしてました(笑)by Renon- 0
三国さん本人もおっしゃってますが、やってること通りマと同じです。
フェロモン出てるからって許される問題じゃないです。by 匿名希望- 0
フェロモンが突然8年彼氏いない主人公が撒き散らしモテ期到来って漫画ならではの展開で面白いです。三国さんはもしかしたら最初から主人公が好きだったのでは?漫画なのに三国さんの私服姿にドキッとしました。
by こぶたがビックリ- 0
ずっと彼氏がいなかったのに突然フェロモンが出てきてモテモテになった主人公。
どうしたらそんな事になるのかな⁇と気になってしまいました。
無料の所しか読んでないので続きが気になりますby 匿名希望- 0
モテ期
作者から探し見つけました。絵も好きだし。こんなモテ期来て欲しい。メッチャイケメン上司引き寄せるフェロモン欲しい。
私にもこのモテ期フェロモン分けてほしい笑
三国さん、かっこいいですし、優しくて最高ですね。このまま彼氏になって2人が結ばれますように。by 匿名希望- 0