みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
おもしろい!
すごく、おもしろいです!
部長がかっこいいー!by 匿名希望- 0
作者さん買い
最近知った作家さんですが、絵は綺麗でエロさと見やすく私的に久々のヒットの作者さんです。
このお話はなぜかへんなフェロモン?が出てきて一気に男性からモテ始めます。
話も興味があり、全話購入しました!!by 16たまごプリン- 0
めっちゃいいお話でした。ちょっと非現実的な話だけどとりあえず三国さんが優しいしかっこよすぎてキュンキュンさせられまくりでした。
三国さんの最後の願い事のセリフがめっちゃ良かった。
この作家さんの他の話も是非読もうと思いました。
2人のこれからも見てみたいので続編希望です。by 匿名希望- 0
もいちょい見たかった
絵がキレイで作者買いです
とくに車内のシーンは男性側の気持ちが切なくて、ドキドキしちゃうお気に入りですby 匿名希望- 0
この先
この先ヒロインが上司に恋して行くんだろうなとワクワクします。
モテ期がくるなんて羨ましい気持ちもします。by 匿名希望- 0
なんか
ありえない話ですが面白く読みました。
イクと消えるフェロモンってなんじゃい!って(笑)
そもそもその歳までフェロモン出てなかったのに急にかい!(笑)です(笑)by 匿名希望- 0
三国さん最高です
最近のめちゃコミ作品では一番好きです♪イケメンで仕事できて硬派だけど愛があって、、こんな上司に出会いたい!
by nmama- 0
フェロモン??
とよくわからなかったです。
いまだに謎ですが、男性がとにかく素敵です!(ちょっとエロすぎだけど笑)
まだ途中までしか読んでないので楽しみます!by ごうげん- 0
無理分しか読んでないけどイラストかわいいから続き読みたくなるような作品だったわー
キュンキュンするわね!by 匿名希望- 0
かっこいい!
上司がたまらなくかっこいい!!もうキュンキュンが止まらなくて読んでてこっちがフェロモンでそう♡こんなに思われたら女の子は幸せ!