みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
上司カッコイイ!エロさもちょうどいい感じで、話も面白いです!
フェロモンで勘違いしてるだけなんじゃないか…自分に自信がない…。その葛藤がイイなって思いました。by 匿名希望- 0
ん~
フェロモンとか、いきなりモテ期とか、ちょっと理解しがたい部分はありましたが、高評価なのも、頷けると思いました。
絵が丁寧でキレイですし。by 匿名希望- 0
素敵です
発情させてしまった上司だけど、気を使ってくれてやさしくて、胸キュンしてしまいます!絵もきれいで、読みやすいです!
三国さんの初実にだけ見せる甘い顔が大好きです。お互いにお互いを幸せにしたいと思ってる気持ちが素敵。エロ要素だけでなく気持ちが凄い伝わる話です。
ストーリーがかなり好きです!
フェロモン云々の前から好きだった三国さんが助けるのはめっちゃキュンとしました!by 匿名希望- 0
フェロモンの設定がよくわからないけど、なぜ急にモテ期?と思うけど、絵はきれいで可愛いし、おもしろいです。
まあまあ
展開がすこし早いかなあとおもいました。絵はカワイイし、主人公も魅力的なのでよみやすくかんじました。。
良かったです。
魔法のフェロモンが、本当に出たらいいですよねー♪ 夢みないな話ですが、羨ましい話でした。絵もキレイで読みますかったです
絵がキレイ
三国さんがとにかくカッコイイ!
眼力にやられます。
主人公のモテ期に実はハラハラしてる三国さん、前から気になっていたみたいで気持ちが通じあってからの2人は可愛いです。
絵が好みならオススメです。by Hishintai- 0
いまいち
絵が良かったので、視聴のみ読みました。ですが、内容が少し薄いかなと思いましたので購入はしませんでした。また機会があれば…