みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

上司カッコいい

上司の方がカッコいいです。はじめは強引かと思っていましたが、そんなこともなく。ヒロインの女の子もキレイで
    全体を通して、キュンとしながら読め、程よい文量でした。

無料連載があったので試しに読んでみました。
    悪くはなかったけど、続きを読もうかなとは思わなかったです。
    自分には合いませんでした。

作者さん買いです!先に、作者さんの別のを読んで好きになって過去作品を読んでみました。溺愛路線なので良かったです!

男を発情させるフェロモン
    いいですねぇ〜(笑)
    上司もいいタイミングで現れるし
    カッコいいし
    読むのが楽しいです

すごい体質っていうか、体臭(!?)というのか。フェロモンてなんでしょうね。私にはよくわかならいです。

面白い設定で気になりました。絵も可愛い。
    まだ読み始めなので、これからが楽しみです。彼女のフェロモンの原因も気になります。

パワースポットでお願いしてからモテ期がきた女のコと上司のストーリー!イケメンハイスペ上司に好かれるなんてほんとうにウラヤマシイ限りです!

設定が独特

ある種ファンタジーな設定ですがすんなり入ってくる内容です。
    タイトルこんな感じですが、上司はもっと優しい紳士方で好感持てました。

読みはじめました

絵に興味をもって読み始めました。まだ試し読みだけですが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。。

イケメン上司と結ばれるとか夢だからこそ読み進めてしまう面白さがあるww
    ほんとにあんなパワースポットがあるのなら行ってみたいww

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全728件