みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なんだこりゃ!
モテ期到来の女子の匂いって!凄いことろに話がいってておもしろくて、あんな上司に守られたい!ってゆー妄想をしながら読んでます。
無料分7話まで読みました
急にフェロモンの匂い効果でモテ期?!
漫画ならではの設定だけど、ある意味羨ましいような?でも危険ですよね〜by 匿名希望- 0
8年も彼氏居なくてご無沙汰なのに急にフェロモンでモテるなんて羨ましい限りです。どうしたらそんな物出るのでしょうか?恋をしたら出そうだけど!主人公にはそんな素振りはなさそうです。
無料分を読みました
特殊な体質のヒロインを何度も助けてくれる普段は怖い上司。お互い好き同士っぽいので二人のラブラブが見たいです!
by シャインマスカット大好き- 0
フェロモンが出ているってところら辺は少し興ざめしてしまいますが、鬼上司に迫られるのは一番好きなパターンです!
作者さん
作者さんの絵が好きで、昔の作品はないか探してきました。無料分で読めてありがたい。女の子がナイスバディなんです。うらやましい。エッチが多いのが好きな人にはおススメ。
絵の表情が固くてあまりぎこちなく感じます
匂いとかフェロモンとか本当に感じることあるのかな
最近、そんなストーリー見かけることがありますがby 匿名希望- 0
フェロモンって…?
主人公の定期的に放つフェロモンに周りの男性達が襲いたくなるとか恐ろしい。
それを助けてくれる超イケメンの上司。
一度体が最高潮に達しイケば治るという不思議な現象にドキドキです。
上司はずっと主人公が好きだったのかな。
色気たっぷりのお話。by あーさん08- 0
飢えてる上司
フェロモンがするから、もてまくるってどんな状態??そんなのあれば、使いたいし、いけばきえちゃうって、もったいない。
上司の三国さんがカッコいい~。フェロモン設定はちょっと謎な部分もあるけど、この二人の愛し合う感じは好きです。