【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(25ページ目)
絵が綺麗!
絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
パワースポットにお願いしたことで、不思議な香りを発するようになった主人公。
人生初のモテ期到来!でも、主人公的には「何で?どうして?」という戸惑いの方が大きくて、図に乗らないところが可愛くて面白かったです。
パワースポットの力を受ける前から主人公を思ってくれてたであろう上司との恋愛の成就はどんな感じでまとまるの?と今から続きが楽しみです!by ユーノココ- 1
フェロモン
結局のところ、そのフェロモンってのはなんなん??と言いたくなるのですが、また恋愛できるように、そして主人公のことが元々好きだったという上司の気持ちに気付くために勝手に出てきたんかな??と解釈してます。
お互いの気持ちがわかってからもフェロモン止まらず、上司は大変そう(笑)
絵もキレイし、ストーリーも私は面白いと思います。by ともみんみん- 3
気になる...
14話まで読みましたが、まだ最後までしてません。
先は気になるけど、ちょっと引っ張ってるなぁって感じちゃいました!
でもそこが三国さんが初実ちゃんを思いやって大切にしてるってことなのかなと。
お互い好きなのになかなか伝わらず、ちゃんと両思いになったら最後までするのかな笑
最後までするまでは、とりあえず読んでみようかなと思ってます。by かおべえ- 1
ジックリ愛され系
ふたりが結ばれるまでの描写が、エッチ的にもストーリー的にもとても丁寧に描かれていて、はしょった感や急いた感がないのがすごくいいです。
繰り返しのような描写もあるので、人によっては焦ったく感じるかもしれませんが…
絵もとてもきれいで、男の人もイケメンですが、特にヒロインの表情が豊かに描かれていて、とても可愛いです。by 匿名希望- 0
上司と部下っていいよね笑笑
めっちゃ好きです*ˊᵕˋ*てかフェロモンって笑笑
男が興奮して寄ってくるってどうなのよ笑笑
好きなのに好きって言えない初見、三国もどかしかったー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
結ばれてもフェロモン消えないとかこの先どうなるのか気になります✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
早く続きが読みたい٩(🔥ロ🔥)و ̑̑by 匿名希望- 1
まずはじめに、、
主人公の女の子狙われすぎでしょ!!笑
現実だとありえないんじゃあ…?!って言うのを心の中で思いつつ、見ました!
ただおきまりのパターン、そう彼が助けてくれるという。。笑
見てて頼もしいし、やっぱりやっちゃうのね!ってなりました。笑
表紙の絵を見てよかったので、試し読みをしました!!by 匿名希望- 0
ニオイって。
無料読みから、ついつい先が気になり、さくさく読んじゃいました。男が欲情しちゃう匂いって言う設定が微妙だけど、漫画ならではって感じ。主人公もきっかけは匂いからだけど、三国さんに心も身体もどんどん惹かれていく姿は、見てて可愛い。ちょっとすれ違いはあるけど、それもまたお互いの気持ちを確かめ合うのには丁度いいかも。続きが楽しみです。
倉橋さんかっこいい。
フェロモンにあてられたあのとけた顔たまらないですね。
たまに絵がアニメ顔?になるのが面白くて可愛いです。
最近、読んだ話しの中ではまってる作品でこれで完結じゃないですよね?
お互いに想いが通じあって良かったです。
こんな上司と恋人になりたい。
Hの描写も好きで寸止めでよく我慢できてましたね。by 匿名希望- 0
楽しみ
タイトルにはあまりひかれませんでしたが、表紙の絵が好きだったので、無料立ち読みを開きました。
中の絵も丁寧に描かれていて、好きなタッチの絵でした。
男性を欲情させるフェロモンを無意識に発してしまうヒロインに上司も惹きつけられるのですが、エッチをするとその匂いが消えてしまうという…恋愛への発展も気になるところですが、フェロモンの原因を突き止めるところもどのように描かれていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
フェロモンの正体は!??
男を誘惑するフェロモンの正体は何!?ヒロインはどんな男もムラっとくるフェロモンの持ち主!羨ましいような……笑
絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?by くらゆう- 1