みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者さん買いですが、面白かったです。この作者さんは絵が丁寧で繊細なのに、いい雰囲気のところはしっかり描けていて最高です!
本当に飢えていた\(//∇//)\
襲われたその日に襲うとか…
だめですやん。そんなに飢えてちゃだめやん。by 匿名希望- 0
無料分読んでる途中ですが
主人公の子もかわいいし、
上司はカッコイイし、
エモストーリーもすごくいいと思います!by 匿名希望- 0
主人公の人生最初で最後のモテ期の原因がフェロモンだなんて、現実であったら羨ましいけど本人は疲れてしまうんだろうなと読んでて思いました。
鬼上司でもイケメンで不審者から守ってくれて介抱もしてくれて…主人公が心許しちゃうのもわかります。by tstsf- 0
無料分を読み終えました。程良くエロくて気に入っています。続きはゆっくり購入していこうと思っています。絵も可愛くて良いです。
本人は災難かもだけど、そんなフェロモンが存在したら世の中思い通りにいける気がする!
襲われるのは嫌だけどモテまくるのは良き。by 匿名希望- 0
においのことはよくわかりませんが、ヒロインのピンチを何度も救ってくれる上司というのはポイント高目ですね。
この作者さんが好きなのでこれも読みました。絵はキレイだし、エロいし、このストーリーも安定して面白いです。
男性たちを魅了する匂い(フェロモン?)を放つ主人公。
他の男性に襲われそうになるところを上司に助けられて…ていう話。
まだ無料分だけなので匂いについての疑問はありますが、ストーリーの続きが気になります。by 匿名希望- 0
良いかも!
お試し版しか読んでませんが、まぁまぁ面白かったです!
急にモテだすって羨ましいですが大変そうですね(笑)by 匿名希望- 0