【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(23ページ目)
恋愛に不器用な2人は最初はフェロモンに操られているような状態。
けれど、上司の彼は何となく最初から彼女の事を好きなんじゃないか…って思わせる部分が多くて、そして彼女はただ助けてもらえているだけだと思っていた。だから、途中あまりにも素直になれない2人にウ〜って思っちゃった。
デモ彼女が勇気を出して初めて2人はお互いに理解を深め、そのあとは付き合うことに!
ここまででもウ〜ってなったのに、その後にフェロモンの変化でまたまた一波乱!
結構面白かった!ハッピーエンドも良かった。by 匿名希望- 0
いい
上司がかっこいい〜〜〜(笑)(笑)
読んでいておもしろいです
はやく続きが読みたい、続きがたのしみな作品ですby 匿名希望- 0
タイトルが気になり、購入しました。8年彼氏が出来ずパワースポットでお願いしたらフェロモン出まくり❗自分でも何が起きてるのかわからず…気になっていた上司が気づいてくれて良かった。
表紙が気になって購入しました。
まだちょっと読んだだけですが、
続話も購入予定です。
初めて拝見する作者さんでしたが、
絵がかわいい。彼も素敵。
ただ、始まりが唐突すぎて、
もうちょっと前置きとかプロローグ的な
ワンクッションあったら自然かなと…
二人の今後の展開はすごく気になります。
まだ彼も無自覚で、読んでてもどかしいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いいのでジャケット買いです笑。フェロモン系の香水をしているのか知らないけど男性をその気にさせてしまい、あらゆる男性から迫られる主人公、おまけにスタイルいい。話も単純でわかりやすいしエッチな描写もあってちょっと続きを読みたいなって思わせてくれます。
きゅんきゅんがたまらない
三国さんと初美、お互いがお互いに惹かれあっているのに、フェロモンのせいで絶妙にすれ違いになり、なかなか通じ合えないのがきゅんきゅんします。
初美のかわいさ、三国さんのかっこよさも最高。今一番好きな作品で何度も読みたくなります。by 匿名希望- 0
可愛さとエロさ
絵は、とても可愛いのに、とてもエロチックな上司との、やり取りや上司の気遣いの普通のデートなどのギャップが良かったです。
by マネキンママ- 0
二人が可愛すぎて堪りません!(*´꒳`*)
初実ちゃんだけにしか見せない三国さんの表情とか!ご飯何杯でもいけますよ!(笑)
あと美人親子ってお姉ちゃんだけじゃなく初実ちゃんも入れて美人親子だよ!
あ、でも初実ちゃんは可愛い派かな…
リカさんは最高でしたね!(*゚∀゚*)
カッコ良くて優しくて友達思いな
そんな友達、私も欲しいです(笑)
初実ちゃんは自分に自信がなくて苦労した分、三国さんと幸せになってほしいなぁ
自信を持つのだ!
お似合いだぞ(*`・ω・)💨
この二人見てて可愛い(*´꒳`*)by 3柚木14- 0
言われたいような、嫌なような。
……限界だから、抱かせろ。
イイ声で言われてみたいような、ちょっと困るような。
優しく見守られて、ピンチに現れる。
ストーカー寸前のこの愛がヒロインを救うのか。乞うご期待。by まりあぶらんか- 0
好きです!
最初は『絵が好みだなー』と思って
試し読み。
試し読みしてみたら、思っていた以上に
設定も面白いし、話に引き込まれて…
あれよあれよという間にどんどん
追加購入してしまいました。
絵もキレイで読みやすいし、上司が
とってもカッコイイ!!こんな素敵な
上司が欲しいっ!!!
エロさも、私好みで(笑)
何度も読み返してしまいます。
最終話は本当に甘々で~!
最高!とっても癒されました。by 匿名希望- 0