【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(2ページ目)
こういうことね。
タイトルでどんな意味?と言うのと、ビジュアルが好きで読んでます。惹かれ合う二人の気持ちが混じり合う…いいね。
絵ではエロいところもありで面白かったです。by ガーベラオレンジ- 0
作者さんが好きな方だったので、読みました。
絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
内容も突然フェロモンが出てきて、これからどうなるんだろうと思ったけど、両思いになれて良かったです。by *elu*- 0
初実みたいな女性も大変だよね。
でも三国さんも優しいし男らしすぎる!
もう付き合っちゃうのかな?
まだライバル出てくるのかな?by たまたに- 0
セリフにキュンキュンする⭐
言ってほしいセリフを、言ってほしい場面で確実にバンバン言ってくれるので、終始甘々で読んでいる方も幸せいっぱいです✨
最後ちゃんとくっついてくれて良かったです!by yuri41- 0
良かったです!
初めは、エッチだけだと思ったけど、最後凄く良かったです! こんなハッピーエンド大好きです。幸せになってもらいたいなー!
by でかパイ- 0
男性から匂いが原因で迫られる日々。そんな日々から憧れの上司から守られてキュンとしますね。匂いがなくなってから進展し恋人関係になれましたね。
by あたっく- 0
よかった!
不思議なフェロモンのお話、なんとなくすんなり受け入れながら読み進みました。ただ、知らない男の人がフェロモンで欲情して近づいてくるなんて、現実にあったら怖いですね、苦笑。二人の気持ちがどんどん近づいて行き、ハッピーエンド!よかったです!
by はにゃぴ- 0
突然フェロモン出るとか、面白い設定でした。彼は初めから彼女の事が好きだったのかな⁉️エロくてよかった。
続きが気になります
男を誘う匂い?って?なんかあるんでしょうかねー
干物女に突然のモテ期。それを阻止して自分のものにしたい上司。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
心にも身体にもキュンキュン来るシーンが最初から多すぎで(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡𓂃◌𓈒𓐍
身が持たない作品だと思いました。by 匿名希望- 0