みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

フェロモンが突然に?

知らない間に自分にフェロモンが出てるなんて、信じられないし不思議‼️でもそのおかげでモテ期到来だけど行き過ぎて危険な目にも遭ってしまうなんてモテ期が良いのか悪いのか?でも助けてくれる優しい彼がフェロモンと戦いながら守ってくれるなんて羨ましいです。

フェロモン設定がよく分かりませんが、本当にあったら怖いですね汗
    こんなあからさまに周りの男性に襲われるとか、気持ち悪いです。

上司の男性はたしかに優しくて頼りになりますが、結局最初の時フェロモンに我慢出来なくなってヤッちゃったところがマイナスです。。(-_-)

絵が好みだったので無料分読みました。
    しばらく枯れてたヒロインに突如モテ期到来。
    理由は体臭という最も好みが分かれるもの。
    しかも交わると体臭軽減とは面白い設定だと思いました。
    話のテンポも良く絵も綺麗で表情も良く読みやすかったです。

面白い!

主人公可愛くて、8年彼氏なしとか現実には、あり得ない!と思いながら読んでおります!
    フェロモンとはなんなのか?といつも疑問視の私には、興味深々な内容です!
    鬼上司が実は優しいとか最高じゃないですか!
    続きもゲットしちゃいます!

作者さん買い

最近知った作家さんですが、絵は綺麗でエロさと見やすく私的に久々のヒットの作者さんです。

このお話はなぜかへんなフェロモン?が出てきて一気に男性からモテ始めます。

話も興味があり、全話購入しました!!

フェロモンとは?

28年モテず、フェロモンが突如出たことによりモテ期突入という話ですが、上司の三国さん、明らかにその前から気がありましたね。
    やっぱり、フェロモンなくてもモテてたんじゃ、、、
    とりあえずハッピーエンド❤️でよかったです。

今まで持てなかった主人公が急に男性が近寄るフェロモンが漂う様に・・鬼上司の三国もそのフェロモンにやれれて襲いそうになる。でも三国上司は主人公の事が気になるのか他の男性に近づかれないようい色々手を出してくる。三国は元から主人公の事が好きだったのかな?

絵が好みだったので購入しましたが、最後まで読み切りました。
    なかなか良いです!
    三国のようなかっこいい上司なんて絶対いないけど笑
    最後の方は少しさらっとした印象でした。
    短編とかでも今後の物語が読めたら面白いなと思いました。

一気読みしました

まぁありえないちゃ、ありえないけど、モテ期フェロモンなんか周り女子含めてわかります。
    主人公2人があまりに語彙力がなくて、もどかしかったけど、サクッと一気読みしちゃいました。
    満足です!

どんなん?

全ての男の人たちのオスを発動させるフェロモン?
    そんなのが本当にあったら怖いことになりますね。
    家の前で出たら、知らない人がドアをドンドン。ひー!です。
    先の話に興味がわきます。
    この仕組みに気づいて協力してくれる上司がキモい人でなくて良かった。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全728件