【ネタバレあり】上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。のレビューと感想(17ページ目)
羨ましい
初美のフェロモンで他の男にしつこくされてる時に毎回、三国さんに助けて貰い、しかも三国さんは仕事が出来るイケメン。
こんな人に恋人になんて言われたら嬉しいですね。
初美も徐々に三国さんの事が好きになり途中お互いの勘違いで色々あったけど最後はハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
イラストの見やすさ、ストーリー展開、キャラ設定・・・どれも比較的誰にでも好かれるんじゃないかなと思いました。上司部下モノが好きじゃない人には論外かと思いますが。。。ほどよくエロ度もあって良かったです。
匂いとか記憶に直接繋がるからドキドキしちゃいました。現実には無いことと分かりつつ。by 絢。- 0
キュンとします!
初美ちゃんが自分に自信がなさすぎてじれったい場面も多いし、三国さんがせっかく思いを伝えてくれたのに疑ったり、えー!と思いましたが、とにかく三国さんがかっこよくてキュンキュンします!2人の思いが伝わって一緒になれてよかったです♩
読み始めた時は、
付き合ってもいない上司が、
部下にあそこまで手を出すのはどうなん?
って思ったけど、面白かったです。
最後らへんは鬼上司の三国さんが、
主人公の初美にだけ優しい顔するのが良い♡笑
全部読み終えましたが、
とても良い終わり方で満足です◡̈*by 匿名希望- 0
話的には、フェロモンが急にで出して、しかもそれがパワースポットでお願い事をしたせいで…って、マジか!?と思いましたが、三国さんがとてもステキな人で優しくて理想的で、一気に読んでしまいました。初美ちゃんも可愛くて好きです😌💓
最高です!!
なにより絵がすごくいい!
きゆん。ってしてる感じも
えっちいなことも全部うまく伝わってきて、毎回きゆんきゆんしてるけ、最後まで配信はよ!ってなりますねー!最高です。
おススメは?って聞かれたら
私はイチオシです!by Naa✴︎Aki- 0
良かった❗
絵も可愛いし、上司も格好いいし、何より羨ましい(笑)
いきなりのモテ期が到来⁉の主人公に助け船を出した男性上司の三国。
そこから、2人の関係が始まるんだけど、
モテ期が始まった原因は主人公の出す「匂い」。
三国もこの匂いにやられるんだけど、匂いを消す方法を見つけて、頑張って一線を越えないようにしている。(彼女の気持ちを大事にしてるなぁーと思える行動ですよね!)
三国はこの「匂い」が出る前から好きだったんだけど、彼女が誤解をしてすれ違ってしまう。
主人公の友達の助言で主人公は勇気を出して誤解が解けちゃんと付き合えるように。
2人が付き合いだしてからの態度とか初々しさというか主人公の態度こ可愛い❤
三国さんも主人公に対してアマアマの顔してるし(^ω^)
主人公のお姉さんよお母さんも出てくるんですが、主人公の気持ちを全然分かってないな。特にお姉さんはちょっと無神経といい印象を持ってしまった。
(彼氏居ない8年間の原因を作ったのは姉だし。知らないかもしれないけど。)
でも、三国さんとくっついて、良かった❗by チョビラブ- 0
ドキドキ
女性キャラは可愛く男性キャラはイケメンで、読んでてキュンキュンします。官能的な場面でのアングルもgood。見ていてゾクゾクしちゃいます!
まだ私の読んでいる範囲ではまだ最後までしてないけど、そこがまた焦らされていい感じ。
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
女性は綺麗だし、男性はかっこいいし、絵が綺麗で好きです。男の人を惹きつけるフェロモンでてる人って羨ましいなと思ったりしたけど、ここまでくるとだいぶ大変だなと笑えもしたけど、フェロモンがきっかけにせよ、ずっと好きだった相手と結ばれて三国さん良かったなと思いました。
変わった設定ですが、上司の人めっちゃかっこいいし、最後のラブラブな感じがいい!!(≧∀≦)キュンキュンしました!