みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

設定が面白く、一気にハマりました。絵も丁寧でとてもキレイで、特にエッチシーンもしっかり描かれていて、見やすいと思いました。ドキドキとキュンキュンですね。実は想ってくれていた三国さん。とてもかっこいいですねー!!

結構好きかも〜。
    この作者さんの他の作品に夢中になってしまったので、他の作品も読みたくなって、読んでみました。
    絵はもちろんキレイで好きな感じです。
    ストーリー展開も上司がヒロインを想っている事が伝わってきて、とても良いです。

鬼上司と干物女の初実のエッチなマンガです。8年間彼氏の居なかった初実に突然のモテ期到来!!オフィスで壁ドンをされたり、道端で襲われたりするドキドキ場面が沢山あり、そんな初実を上司が助けたところが凄くかっこよかったです。

見えて発情してるのが

分かりやすいなら、しかも、それが不特定多数じゃなく、好きな人限定なら
    どんなに分かりやすくて良いか…。
    合う人探すだけでも大変なのに、好きな人に心も身体も開放されて
    求め合えたら幸せってお話。
    絵も可愛くて次回作も楽しみにしています。

羨ましい

初美のフェロモンで他の男にしつこくされてる時に毎回、三国さんに助けて貰い、しかも三国さんは仕事が出来るイケメン。
    こんな人に恋人になんて言われたら嬉しいですね。
    初美も徐々に三国さんの事が好きになり途中お互いの勘違いで色々あったけど最後はハッピーエンドで終わって良かったです。

キュンとします!

初美ちゃんが自分に自信がなさすぎてじれったい場面も多いし、三国さんがせっかく思いを伝えてくれたのに疑ったり、えー!と思いましたが、とにかく三国さんがかっこよくてキュンキュンします!2人の思いが伝わって一緒になれてよかったです♩

読み始めた時は、
    付き合ってもいない上司が、
    部下にあそこまで手を出すのはどうなん?
    って思ったけど、面白かったです。
    最後らへんは鬼上司の三国さんが、
    主人公の初美にだけ優しい顔するのが良い♡笑
    全部読み終えましたが、
    とても良い終わり方で満足です◡̈*

話的には、フェロモンが急にで出して、しかもそれがパワースポットでお願い事をしたせいで…って、マジか!?と思いましたが、三国さんがとてもステキな人で優しくて理想的で、一気に読んでしまいました。初美ちゃんも可愛くて好きです😌💓

最高です!!
    なにより絵がすごくいい!
    きゆん。ってしてる感じも
    えっちいなことも全部うまく伝わってきて、毎回きゆんきゆんしてるけ、最後まで配信はよ!ってなりますねー!最高です。
    おススメは?って聞かれたら
    私はイチオシです!

三国さん素敵!とにかく素敵!
    ライバル登場したものの、割とあっさりだったのでもう少し引っ張るというか、一悶着あってもよかったかな?と思います。