みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家

本作品は2023年12月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

黒髪イケメン鬼上司が前から自分のことを好きで溺愛されるとゆー夢のような設定。途中、パワースポットの泉のせいでフェロモンとかモノノ怪の類⁈と気持ちが萎えかけましたが、無理ないハッピーエンドで良かったです。

フェロモン?突然のモテ期?
    主人公可愛いです。イケメン上司は主人公が好きなんだなーって感じです。
    こんなに愛されてる主人公が羨ましい。
    絵も綺麗で好きで何度も読んでます。

オススメです!

無料分読むだけでは収まらない!
    絵もキレイで、登場人物も可愛い&カッコいい。
    いい感じにエロさが漂い、このての話が好きな人にはオススメです!
    追加購入して、一気に読みたくなる、そんなマンガ。
    この作者が好きなら、読むべし!

上司と部下好きです。

こういう上司と部下のストーリーが好きです。 何とも思っていなかった人が急に男になる話。とか、とにかく強引な男の人っていいですね。イケメン上司素敵です。
    次も見たいです。

上司エッロむり上司エッロ!!かっこいいーーーほんといけめんに抱かれたいよ〜どこにいるのこんな優しくてどエロい上司〜

すごく

絵も好みですし内容も好きです。
    展開がまぁまぁわかってしまう感じではありますが絵の綺麗さとほどよくえろいのがたまらないです。

きゅんきゅん

絵がとてもきれいで好み。上司の秘めた優しさや一途さにきゅんきゅんしまくりです。
    一応なぞにも解釈がつき、きれいに終わっているのも良かったです。

最高好きです

たまらないそそられるツボつきまくりかと思います。。
    妄想の架け橋です笑…
    絵もいいし、女の子もそそられる、、
    これは男性にも女性にも素晴らしい理想的妄想の二次元化かと思われます、、

絵がキレイで可愛くて、とても好きな作家さんです。干物女だったヒロインが、何故か急にモテ期到来で、いろんな人から迫られます!そして真面目な上司にまで迫られて…ついついどんどんと読みたくなってしまう内容ですよ

謎のフェロモン発生!?

恋愛から久しく縁遠い干物女子・初美が謎のモテ期到来?女性フェロモン発生の条件が分からないけど、それによって行く先々で男性を発情させてしまうらしい。

デキル鬼上司の三国さんが初美のピンチを救ってくれてフェロモンを消すにはどうやら初美がイクと消失するらしいが1日1回をしないとフェロモン復活しちゃう!?

初美がこの先、フェロモン消失するお手伝いの三国さんを好きになっていって行為との狭間に揺れる乙女心がどうなるかが気になります。