みんなのレビューと感想「上司は、私に飢えている。~もう限界だから…抱かせろ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
フェロモン
フェロモンのせいで色んな人に襲われたら大変だけど、一生に一度そんなことあったらなかなか楽しい人生になるのかも…
上司とは付き合うことになるのかな。この後楽しみです!by 匿名希望- 0
一気読みしました
まぁありえないちゃ、ありえないけど、モテ期フェロモンなんか周り女子含めてわかります。
主人公2人があまりに語彙力がなくて、もどかしかったけど、サクッと一気読みしちゃいました。
満足です!by ゆるふわももりん- 0
絵もキレイだし、主人もいい感じだけど、内容が私的にはいまいちって感じです。
よくある感じの設定で、正直なぜ評価がいいのかわからない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも途中までですが、面白いです。上司もかっこいいので読んでいて羨ましいです。こんな上司がいればいいのに
上司がクールなのに発情を止められないとこが萌えポイント♡
なんだかんだと理由を付けて自分以外の男に近づかせない独占欲も胸きゅんです。by 匿名希望- 0
主人公が、素直で可愛い。
上司もだんだんハマっていくし、エッチシーンも良かった。
ダラダラ続かず、サクッと読めて良かった♡by 匿名希望- 0
たまらんです。。。
まずスーツ男子が大好物でシチュエーションが最高なんですけど...もうどんどん読んじゃってとにかくドキドキがとまらん。たまらんです。
いやいや、こんなこと絶対ないでしょ!あったら恐ろしすぎます…(-_-;)
無料分しか読んでませんが、漫画の世界なのでありかな?by 匿名希望- 0
ホントに会ったら恐怖ですが
とても、楽しく読ませて貰いました。
絵がとても、綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まずは絵が綺麗で読みやすかったです。そして、フェロモン??そんな香りが私にもするようになったら良いのになーなんて思いながら読んでいました。