みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 148話まで配信中(44~49pt / 話)
ヘ(゜ο°;)ノうわぁー、何だかよくわからんけど、面白い?のかな(笑)
絵は得意ではないけど、これ系が好きな方にはたまらない?のか?これby 匿名希望-
タイトル通りの漫画ですが、恐ろしい間違いをしてしまったな…と思います(笑)
ギャグとして読めば面白い。
ギャグ漫画なのかどうかはわかりませんが。by 匿名希望-
ファンタジー&ギャグ漫画。主人公が可愛いのに、豹変しすぎ(笑)途中までしか読んでないですが、ほのぼの読めます。
イキオイがあっておもしろいけど何度も読もうとは思えないのが残念。ほとんど絵だからばーーっと読んで終わってしまう。
面白いです
説明面白いです。
でもタバコはダメ(笑)
せっかく可愛いのに吸い方おじさんみたい。もう少し品良く吸って欲しかった(笑)by 匿名希望-
おなかいっぱい
面白そうだなと思って6話分を読みましたが、もう十分って感じでした。出オチっていうか、設定が面白げだけど、そこまで広げる話でもないような。
絵も惹かれないから余計そう思うので、この絵とかギャグのかんじが好みに合う人になら良いと思います。by 匿名希望-
最初は面白い
絵は綺麗。最近は面白いギャップ。だけど、だんだんワンパターン化してきてるのでもう少しかわりばえするといいな。
微妙
イラストは好きだけどあまり内容としては次も読むのは無いかな。(/≧◇≦\)
人によりけりな作品だな。(о´∀`о)ノby 匿名希望-
メルヘンな感じとか読んでこなかったので、よく分からないけど、絵が可愛い。子どもにも受けそうなキャラクターがいいですね。
日曜日の定番!ですが、これは朝から観るもんじゃないですね…今までにいない魔法戦士セー◯ームーンとかプリ◯ュア…可愛いからかけ離れた最強戦士であることは間違いない!