【ネタバレあり】間違った子を魔法少女にしてしまったのレビューと感想(5ページ目)

見た目はとてもかわいくてきれいな子なのに見て目とは裏腹なまるで別人。タバコはすうは喧嘩はめちゃくちゃ強いし。魔物にたいしても恐怖心なんかまるでないしスゴい女子を間違いで魔法少女にしてしまうという展開にビックリ。何より魔法少女にしてしまった事に後悔している張本人は何かにつけてボコボコにされてるし。こんなにギャップの激しい魔法少女見たことないんじゃないかなー。内容も面白い。

面白すぎる!!(笑)

タイトルに引かれて、先に数話無料分のがあったから購読してみましたが…爆笑です!!(笑)
    主人公 華代と、みゅ(魔法少女の力を与えた神?)の掛け合いとか、華代の性格が突き抜けすぎてて笑えます!みゅがサンドバック状態なのも…(笑)
    ちょっと絵とか グロい描写が出てくるので苦手な人は微妙でしょうが、そこまでじゃないので私は平気でした。
    それより、通常の魔法少女ものみたいな感じじゃないのが…(笑)
    面白すぎて、配信が待ち遠しかったです♪
    3巻目までの配信で見ていると、悪魔な華代が可愛く見えて来てしまいました♪
    ツンデレなので、デレや照れなとこを見ると、もぅッ!!て感じになります。
    友達との絡みのところも、やっぱり普通の子なんだなぁと良い面が見れてきて、早く次が読みたくなりました。
    ギャグ要素強いですが、平気な方は読んで損はないですよ♪

静かに面白い

エロかと思ったらギャグ要素が強い。色々な魔法少女ものがありながらもこのような設定は初めてですね。主人公のツンデレ感もなかなかいいですが、何より主人公の強さですね。素手でも強すぎるし、可愛いくせにやることがえぐい。テンポ感もなかなか良くて、気楽に読めます。画力もあり、いいと思いますしおすすめです。某美少女戦士みたいに変身コスが変わっても楽しいかもなーなんて。

笑った!

確かに異端すぎる魔法少女でした(笑)
    主人公最強すぎる。敵に同情してしまうレベル……。でもその最強主人公っぷりが痛快な作品でした。敵のやられ方がちょっとグロくはあるけれど……。可愛さはあまりない。たまに可愛くなるけどそれももはやギャグに思えてきて笑います。
    一番笑ったのはミュが語尾にミュつけなくても喋れるところです。
    こういう魔法少女もありだなあと思いました。

たまらんち?

久しぶりにオモシロでしたイッキに読んでしまった?続きが早く読みたいです かわいいお嬢様なのに 強くて ヘビスモヤンキーでたまりません?

敵を殴り倒してます。妖精のミュも殴られてます(>_<)でもミュも強いと思います。防御力ハンパないかもw魔法少女、キラキラリーン★っていう感じではないです。ちょっとグロいけど、ありえねーって笑える漫画でした。

なんだか見たことないジャンルの物だったのでお試しの部分しか読んでいませんが、面白いなと感じました。
    確かに見た目は可愛いが実はガサツだしタバコは吸って暴言をはく(笑)こんな魔法少女ヤダな(笑)けど、こんなのもたまには良いと言っても思う。