みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 148話まで配信中(44~49pt / 話)
絵が綺麗で面白い!
主人公をはじめ、何気に登場人物みんないい奴だし基本みんな強い。敵役もどこか憎めないのがこの作品の魅力かなと個人的には思ってます。あとやっぱ画力が凄いですね。このコマにその画力使う必要あった!?と突っ込みたくなるような、画力の無駄遣いがたまりません。
by なまらさかや-
楽しみ
はちゃめちゃだけどしっかりストーリーが出来ていて面白いです。カヨ様ファンになってしまいます。でも現実にこんな女性がいたら怖いです笑
(笑)
異世界ものかと思いきや、プリキュア見たいなストーリーです、ただしかなりぶっ飛んだ性格の主人公で見た目は可愛のにギャップが激しく笑えます。
by 匿名希望でよろ〜-
魔法少女
なんとなくな気分で読み始めました。プ●キュアみたいな感じかなと思ったら、全くもって勘違い笑 でも女のコ達可愛いから良い!
案外面白いw
絵がなかなか独特で抵抗あるけど、内容はぶっ飛んでて面白いかも
青春があるようなないようなってところも見ていて楽しいby シぉム-
タイトルと表紙に全てが詰まってる
ただただ可愛くて強い女の子のバイオレンスな日常を描いた漫画。なのに面白い。キャラがそれぞれ個性的すぎるくらい濃いのに、中身のないバイオレンスで中和される。不思議な漫画
かよ様変身必要?ってくらい最強。
バトルシーンが魔法少女のそれじゃないくらい迫力。
最終的にどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
お約束が通じない
一応変身ヒロインもののはずなのですが、色々とお約束が通じないというか、お約束への対応が破天荒で面白いです。
ギャグとしても楽しいのですが、主人公のクセの強さは変わらぬまま、ストーリーも面白くてなってきました。
今後も、楽しみな作品です。by 匿名希望-
かっこ良い……
少女かっこ良すぎ…✨暴力でねじ伏せた方が効率的だし かっこ良くていい! さばさばしていて本当に憧れ…はしないけどこういう魔法少女良い。探し求めてた。 スカッとする ストレス解消になるマンガ。
すかっと
エログロバイオレンスでポップな女ヤンキー漫画に変身ヒロインと青春要素をまぜた感じ。キャラクターも色々でてくるので感情移入しやすい
by 滅茶苦茶コミック-