みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

単純にスカッとした

見た目と中身のギャップ有りというありがちな設定ながら、どんどん読み進めてしまい、すっかり夢中になりました。
    常に続きが気になるマンガです♪

笑える

くだらいけど笑える。どこが魔法少女だ、素手で悪魔倒してんじゃん。今までにない新感覚な魔法少女もの。悪くないですね。

女の子の最初の見た目とのギャップがすごくて、いい意味でタイトルの期待を裏切らなかったです。無料試し読みで読みましたが続きも読んでみたいです。

おもろい

いや、そんなことありえない!と思いながら買ってしまうような感じです。女がありえないくらい強いので笑ってしまう。

こんな魔法少女も面白い

絵はキレイ。話も面白い。女の子が可愛い。主人公も可愛い。ただし、性格は最悪!
    こんな魔法少女待ってました!面白すぎる!だんだん主人公が可愛くなってきちゃって今では普通に応援している(笑)ギャグ漫画としても面白い。

怖い

場面が暗くて見にくいのもあるけど
    とにかく華代が怖い
    魔法少女になる必要全く無いのに
    変身させようとする味方
    イカツイのにボコられる敵
    わからない話だった

魔法少女ものの作品は他にもいっぱいあるけど、これは主人公が容赦なくクズで好き(笑)
    見てて気持ちいいくらいのゲスっぷりで最高におもしろい。

笑えた❗️

無料のお試しで3話まで読んだけどかなり笑えた!くだらないけど読む価値ありだと思う。
    まずはじめに最近よくありがちな魔法少女を探す妖精?が出て来るのだが早速かわいい子発見と思いきやバリバリのヤンキーでその後の悪役的なキャラが出てきても魔法少女関係なく実力でボッコボッコにしてどちらが悪役かわからなくヤンキー列伝の話になって行く様子。
    今後どうなるか先が気になる作品。

見た目は可憐な美少女で魔法少女にピッタリなのに中身はラスボスだったという奇想天外が凄く魅力的です!
    作風は好みが別れるかも知れませんが私は迫力満点の作風が凄く好きです!
    戦うシーンは魔法少女とは思えない戦いぶりなので一度みていただきたい。無料配信やっている間にみてもらえば面白さが伝わるかと思いますのでぜひ!

おもしろい!

ブッ飛んでて、魔法少女の枠を外れつつ、しかしどこか魔法少女で(何言ってんだか)
    主人公、最初は怖かったけど、読み進めているうちに可愛く見えてきました。度の過ぎたツンデレちゃん。
    周りのキャラ、マスコット・ミュも舎弟ヤンキーも面白いし、色々キャラが増えていくのも嬉しい。
    絵柄に少し癖があるので読むのに抵抗があるかもしれないが、思いきって読んで後悔はしないと思う。