みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 134話まで配信中(44~49pt / 話)
爽快‼️
表題が気になって無料ぶんよんでる中ですがいい!!
超キュートなお嬢様なビジュアルなのに
やさぐれでささくれた極悪感が超ツボです
きわどく可憐なコスチュームに色気を感じないほどの悪魔感ヘビースモーカーな所まるでヤンキー漫画のようなテンションパワフルな展開も文句なしですby 匿名希望- 0
お約束が通じない
一応変身ヒロインもののはずなのですが、色々とお約束が通じないというか、お約束への対応が破天荒で面白いです。
ギャグとしても楽しいのですが、主人公のクセの強さは変わらぬまま、ストーリーも面白くてなってきました。
今後も、楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
なんか今までにない
女子コミックに出てきそうな主人公がまさかのゲス?っぽいところが今までになくそこから面白い。最後まで読んでいないが期待したい。
絵が
設定は面白いのですが、絵がごちゃごちゃしててすごく読みにくい。戦闘ではなにが何だか。途中で読むのを諦めてしまいました。
こんなギャグ漫画待ってた!
とにもかくにも、めちゃめちゃ絵がキレイです!
ストーリーというか、主人公の設定もぶっ飛んでいて、こんなにも読んで笑って、爽快感味わえた作品は私史上無いと思いますw
無料分だけでも、まずは皆さん読んでみて!オススメです(^^)dby 匿名希望- 0
かっこ良い……
少女かっこ良すぎ…✨暴力でねじ伏せた方が効率的だし かっこ良くていい! さばさばしていて本当に憧れ…はしないけどこういう魔法少女良い。探し求めてた。 スカッとする ストレス解消になるマンガ。
絵柄が好きでないので
うん、こういう視点もありますね。
目星つけた子を、まちがえちゃったらどうしようって、ただいかんせん間違えすぎかな。
もう一捻りほしい。by 匿名希望- 1
魔法少女=可愛い
と言うイメージを粉々の木っ端微塵にしてきますw
そんな可愛い名前に可愛い容姿なのに、その性格どうしてしまったん…(´゚ω゚`)ってなります
魔法少女なのに物理で解決してる…魔法とは…となる場面もありつつ
変身しなくてもまず根本的に素で強いので、変身がただのお着替え状態という…
そのステッキの使い方…っwなど、ツッコミ どころ満載ですby さくらたん。- 0
すかっと
エログロバイオレンスでポップな女ヤンキー漫画に変身ヒロインと青春要素をまぜた感じ。キャラクターも色々でてくるので感情移入しやすい
by 滅茶苦茶コミック- 0
飛びすぎが良い
終始ぶっ飛びのまま突き進む感じが良い。
強さ加減が某漫画を感じさせるが、濃いキャラでまた違う感じが出せている。by 匿名希望- 0