みんなのレビューと感想「間違った子を魔法少女にしてしまった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 134話まで配信中(44~49pt / 話)
笑
タイトルのまんまで笑いました(笑)この主人公は魔法少女に絶対したらいけないタイプです!でもめちゃくちゃ強いからある意味OKだから面白いです(笑)
魔法少女
なんとなくな気分で読み始めました。プ●キュアみたいな感じかなと思ったら、全くもって勘違い笑 でも女のコ達可愛いから良い!
案外面白いw
絵がなかなか独特で抵抗あるけど、内容はぶっ飛んでて面白いかも
青春があるようなないようなってところも見ていて楽しいby シぉム- 0
主人公の魅力に気づくまで読んで
コミックス1巻の表紙のとおり、ガラの悪い少女が主人公ですが、時折り「めっちゃいい子じゃん!」って思うシーンがあり、癖になります。
by すいかマニア- 0
漫画のタイトルそのままです。変身しなくても変わらないくらい強いし、見た目はお嬢様で中身はガチヤンキーだし、戦闘シーンはめちゃめちゃ迫力あるし、とても面白いです!
タイトルと表紙に全てが詰まってる
ただただ可愛くて強い女の子のバイオレンスな日常を描いた漫画。なのに面白い。キャラがそれぞれ個性的すぎるくらい濃いのに、中身のないバイオレンスで中和される。不思議な漫画
スカッ!としながら英語も学べちゃう
楽しく読んでスカッとなれます^ ^
途中からアメリカ人の魔法少女が出てくるけど、セリフが完璧な英語&スラング。英語も学べちゃう漫画です!(作者さんはネイティブスピーカーなんでしょうか?)by お妖- 1
美少女
こういう類いのものは必ず美少女になりますね!まあ登場人物は皆、美男美女ではあるが。
美男美女が必ず正しい良い人になります。でも現実の世界では美男美女だからと言って必ずしも正しい良い人ではない。by 匿名希望- 0
かよ様変身必要?ってくらい最強。
バトルシーンが魔法少女のそれじゃないくらい迫力。
最終的にどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
(笑)
最初おもしろかったです(笑)
新しい(笑)
ギャグセンスは微妙だけど、、、
でも途中であきちゃった。また気が向いたら続き読みますby 匿名希望- 0