【ネタバレあり】悪魔百禍 ~淫蕩の申し子達~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
半分怖い話
なのにゾクゾクする。男の人の悶えてる姿が好きな人はおすすめ。その代わり、黒塗りされてる所多すぎて想像力を働かせるしかない
by さかなさんち- 0
ドキドキ
絵はもちろんのこと、
雰囲気とか世界観が独特で
ちょっと怖かった…笑
でも妖艶な感じとか
カッコイイとか綺麗とか
いろいろドキドキしました。
続きが気になって一気読みしちゃうくらい!!
恐怖とは違うコワさを見ることが出来ました!by 匿名希望- 0
ん~
少しエロ的な漫画が読みたくて
読んでみたけど、物足りないかなぁ…
でも続編があれば読んじゃうかも。
だいぶ前に読んだから、記憶に薄いので
これからもう一度読んでみようかな…
悪くはないけど、いまひとつ。by 匿名希望- 0
精気を吸いつくす系女子かと思ったらバリムシャ系女子だった。
彼女と対面した弟がどうなるのかすごく気になってしまう・・・。by 匿名希望- 0
性行為中の表現がえろい
セイレーンの白い肌に吸い込まれるように男がもっと…と求める姿がエロくてたまらないです。あと、音の描写がすごいです笑
普通に怖い
本編はお試し以上に異種姦ものな感じがすごくしました。女の人の大きさといい、女性に母性を求めすぎてる気がするーーー。
絵が綺麗なのでファンタジーとか異世界ものとして楽しいは楽しいけど、なんか欲求を満たすのとはちょっと違う感じ。この話の内容、この絵師さんじゃなかったら見るに耐えなかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
内容が少し薄いかなと思いました。
絵やインパクトは凄いのですが、ストーリー制がちょっと分かりにくかったと思います。
主人公はなぜ食べられずに済んだのか、その後はどうなったのかよくわからないまま完結してしまい少し不完全燃焼でした。
そのところをもう少し納得いくように描いて頂けたら良かったのになと思います。by 匿名希望- 0
これは…
続きの購入は無いですね(笑)
あくまで 私は ですがね(笑)
話の目のつけどころや ストーリーはありかなと思いますが ネームっていうのかな? セリフとぎ堂本馴染めない(笑)
キャラの髪型とかも(笑)
あくまで 私は ですんで参考にはしないで下さい(笑)
後日談とかまだまだ展開していけそうですけどね(笑)by 匿名希望- 0
なんとか。
ポップアップに流されて購入してみたところ、いまいち内容が浅いような気がした…。
好みはそれぞれなので、こういうのが好きな人には満足できる内容なのかな?
短編というか二話だけなので、もう少し多い複数話にして何人かを喰らってもらうと個人的に満足できるレベルになるのかなって思います。
読む読まないはあなた次第!by 匿名希望- 0
セイレーン
セイレーンとまさかの出来事になっていて想像も膨らみとても面白いと思います。早く続きが見たいと思いましたが、フルカラーなら尚良いと思いました。自分もセイレーンがいるということは迷信だと思っていますのでもしもセイレーンと出くわしたらどうしようかパニックになってしまいます。でもいっそセイレーンとやり続けられるなら…という妄想も膨らんでしまいました(笑)