みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 27話まで配信中(60pt / 話)
抗う気持ちもありながら
吹いてしまう
徐々にハマっていく自分を言い聞かせる感じ
たまりませんby もくもく♪- 0
最高です。
素敵な物語内容と綺麗な絵が興奮を自然と高められてしまいます。毎日お世話になっています。これからの展開も楽しみにしています。
夫の身代り
大好きな夫が超ブスババアをチカンしたと家に旦那と殴り込んできた。こんなババアにチカンするはずがないと思っていたが話しがリアルすぎてついつい相手の要求を飲むことに。
無料試し読みをして、もう、一気に購入して読みました~♪いや~めちゃめちゃ興奮した~!!羨まし過ぎる~!!こんな毎日を送ってみた~い!!
償い
償いというのはいろいろな意味があり、時と場合において様々な償い方があります。夫婦ならば旦那さまの不貞を奥様が代わりに代償として償うのは当然
ないわ〜!
旦那さんの為なら出来ちゃうのかなぁ?まぁ、出来ちゃうかも知れないけど、愛してたら出来ないよね?絶対頭おかしくなるよね!
by カワシン- 0
好き
無理矢理とは違う、夫の罪を償う為に
嫌だけと合意行為というのがけっこうそそられる。
最終的にはそっちに溺れるまでは好みじゃないけど、ついつい購入してしまいました。by 匿名希望- 2
絵がとてもキレイでかわいい
すぐにたってしまう敏感な旦那さんが電車内でちかん扱いされてしまい、主人公は旦那さんの罪をつくなうべくオモチャにされてしまいます。ちかんされたという女性が絵に描いたような不細工だったので(マンガなのて、実際も絵に描かれてますが)そこだけ気持ち悪かったです。
絵が綺麗だったのでお試しを読みました。
期待して良さそうだったので、購入しましたが、全然違っててよくなくて、勿体なかったですby 匿名希望- 0
微妙
旦那様の不始末を奥さんの身体で償わせるという設定は、いかにもって感じの展開でした。なんだか感情が乗らなかったので、5話でやめました。