みんなのレビューと感想「償い妻―夫の罪を体で償う人妻―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロさが。

2話完結で、読みやすい。エロさは、普通(笑)だけど、これ?!(´・ω・`)ありえるシチュエーション?!(´・ω・`)かなぁ?

冤罪か否や自分の嫁がこんな事になってたら…考えただけでも嫌になる。しかし、このクソ男は毎日最高な生活を送っている。若い女に毎日毎日。最低と思うに反面、羨ましい。

学生時代に人妻にお世話になったけど、やっぱり熟した人妻は最高だな。
    また、機会が来ないかな、と思ってしまう作品だな。

ありえない設定ですが絵もキレイに描かれています。関西弁で人妻を堕とし快楽に溺れるエロいです。

ほんとにありそ~

こんな話ほんとにありそう!
    奥さんが巨乳じゃないと元も子もないけど…男の人は若けりゃ誰でもいいのか!笑

あんなヒョウ柄着てるデブなおばさんに変な事なんてするはずないのに!でもああゆう人なら言いがかりとか現実にもありそ~
    でもこのご主人すぐたっちゃうなんてやばすぎる!絶対他のとこでもたってるやん!そんな人の奥さんやだ~

描写が見えない

なんか、女子としては隠れてる白い所が多いのが残念でした…
    もう少し女性の体のイヤラシさを描いて欲しかったなぁ。。

NTRモノとして良くまとまってる

キレイな奥さんのいる旦那が不細工なおばはんにチカンしてしまうというあり得ない設定ながら、その女の旦那に脅迫された奥さんが、嫌々ながらもきっちり感じてしまい、旦那以外の快楽に堕とされてしまうNTRモノによくありがちなお話です。
    しかし、絵もキレイで話もコンパクトにまとまっていて読みやすい作品で割りと好きです。

話のきっかけとしては面白かった。
    絵もキレイ。
    けど、描写がいまいちだったかな。
    不可はないかと思います。

おじさんに

おじさんに嫌々されるのに、感じてしまい、それを言われるのがまたいい。絵もえろく、やらしく、興奮できた。

想像通りのストーリーだったけど、面白かったかな。絵も綺麗に描かれていたし、読みやすかったです。おじさんがキモい。