みんなのレビューと感想「片恋キャンディ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

片恋キャンディ

三角関係

ていうのかな。聞かされる幼なじみも我慢強いというのか…。思われているイケメンお兄さんは天然だし。着地点は…。

よくある

幼なじみものですが、おさまるとこにおさまります。もう少し個人的には年上にいって欲しかったなあと思いますが、さっくり読むにはいいかも。

絵もお話もよかったです。どのキャラにも好感がもてて、気持ちよく読めました。ラストの展開も自分好みでした。逆のパターンにならなくてよかったです。

やっぱり 幼馴染み。:+((*´艸`))+:。いいなぁー
    最高‼️
    たまちゃん 大人‼️…大人じゃなかったら…。
    でも 幼馴染み2人が 最高の幸せになって
    本当に良かった

もっうちょい先があったら 最強
    例えば‼️2人の子供と ハロウィーン パーティーとかね。

アキラくんかっこいい!!!!
    みなみちゃんが自分の気持ちに気付くまで
    もどかしかった〜
    まだ途中なので続きが楽しみ!

ずっと憧れて片想いしてた環ちゃんと、そんな南にずっと片想いしてる幼馴染みのアキラくん。まだ読んでる途中だけど、どっちとうまくいってもいいけど幼馴染み推しかな~。全員が後悔のないような最後を迎えられるといいなぁと思います。

先の読める展開ですが

近所の優しいお兄さん(環ちゃん)、いつも一緒の頼れる幼なじみ(アキラ)、環ちゃん大好き!!な南ちゃんの三人のお話です。
    環ちゃんのことは大好きだけど、家族みたいだと思ってた幼なじみが離れていっちゃうのは寂しくて…
    南ちゃんが本当に好き(恋愛)なのはどっち?

っていうお話です。
    ストーリー事態はよくある話で、憧れか恋かがわかりやすいです。ストーリー展開も予想しやすいけれど、長すぎず短すぎず、サラッと読むにはちょうどいいとおもいます。

面白いです

だけど、お薦めというわけでもないので星4つ。
    主人公の南は子供の頃から環さんが好きで、友人のアキラはずっと南を好きという三角関係です。
    この作品は南というよりも、アキラが南の為に一生懸命だったり拗ねたりするところにアキラの一途さが伝わって面白いですね。

by