みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
単行本も持っててだいすきなお話ですが、どこにいても読みたくて購入しました!
癒されるし、本当にかわいいカップルです(*^^*)by 匿名希望- 0
目つきの悪い彼ですが、とても彼女のことを大切に思っている姿や彼女も、彼が大好きなところとか、とてもきゅんとします。
ほのぼの~
無料連載から続きを購入しました。二人の初々しさがホンワカします。今後花園さんの魅力がいろんな人にわかってきたら、ひよりさん、焦ってくるんだろうな。安泰なラブラブでいてほしいです!
もう本当にほのぼのします。早く彼女のお兄さんにも誤解が溶けるといいのですが…かわいいのは彼なのか彼女なのか。
羨ましい
出会いないネガティブな自分と
主人公が重なり誰もが振り向く
かわいすぎる彼女…
ほっこりする2人の日々に
浸りながら読み切ってしまった
可愛い 性格良し たまらんby 匿名希望- 0
ほんわかピュアラブ
目つきが悪いだけでみんなに怖がられる主人公が見た目がとにかくかわいいヒロインにアタックされるもうほんわかピュアラブ代表な作品です。少しずつお互いの気持ちを確かめあって少しずつですが進展していきます。読むとなんかほんわか癒される作品だと思います。
たしかに見た目が怖い人ってそれだけで、損をしてしまうことがあるけれど、話すと話しやすかったり笑顔がステキだったり!人を見た目で決めては駄目ですね。
うーん。
ホンワカ系の内容です。
がっつり恋愛系が好きな人には、少し物足りないかも。彼氏の人柄の良さがあふれてます。by 匿名希望- 0
お気に入りにずっと
登録していて最近やっと
少し読み進めました😄
はじめはやっぱり
おもしろいなぁと思い
読んでいたんですが
途中から少し話の内容に
飽きてきてしまったような😭
また気がむいたときに
読んでみようかな?😓by にゃんみど- 0
可愛い人でした!
可愛い人、というので可愛い女の子を想像。これが外見は怖いけど内面が可愛らしい男性を指しているとは、無理がないかしら?と思いつつ読んでいくとほっこりする可愛らしさでした。
初々しさ、コンプレックス、それを突き破る純粋な気持ち、読んでいて王道的な少女漫画を感じられます。by 匿名希望- 0