みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
かわいいお話。
もー主人公の男の子も女の子も可愛い~ホッコリするお話で読んだ後に幸せになるお話です。
2人には幸せになってほしいな~続きが気になってしょうがない。by ふじもっち。- 1
本当にかわいい
表紙を見て、あんまりそそられなかったのでずっと読まなかったのですが、もっと早く読めば良かったと思える作品です。
見た目は怖いけど、花のことを本当に好きでかわいいひとですよ。by 匿名希望- 0
素敵!
見た目が怖い彼と、彼の心に惹かれた可愛い彼女。
大切なのは相手に対する感情だと思います。
初々しい、可愛い恋愛模様
読んでいるだけでドキドキしてしまいます。
とてもステキなラブストーリーですよ!by ざいつさん- 1
ほのぼのします
試し読みです。顔怖いけど絶対いい人。めちゃめちゃ可愛い彼女さんとの馴れ初めが気になりますね。
かわいい
ギャップもえですね
ふつうはおとこはかっこいいおんなはかわいいやけどこれはそのううをいくはなしでした!by 樹理- 1
可愛いがあふれてる(๑♡ᴗ♡๑)
タイトル通り、本当に可愛い人ばかりの作品です。
彼女ももちろん可愛らしいのですが、主人公の花園くんがめちゃくちゃ可愛らしいんですよね・・あの可愛彼女が惚れるのも理解出来る程の可愛さでホッコリした気持ちになれます。by ★光★- 1
もぉぉお
ほんとにかわいいです
まだ途中読みですが、読むたび癒されます
目付きが悪くたって、人相が悪くたって、心がピュアだとあんなかわいく見えるもんなんですね笑by 匿名希望- 0
男の子は決してカッコ良くもなければ可愛くもないのですが、中身が純粋で可愛くてキュンキュンしてしまうような子です。
ぽかぽかして幸せな話
1話読んですっかりハマってしまいました。
私はハッピーエンドが好きで、嫉妬やすれ違いなどでの喧嘩などがあまり好きじゃないのですがこの漫画はそう言った波もなくありがちなハプニングはありつつもちゃんとハッピーエンドになってくれるので好みの漫画でした!by 逸希- 2
ほんとに可愛い。
2人とも。笑
そして2人ともお互いを可愛いって想いあってるのがわかってそれもまたいいなーとなる癒される漫画です。by 匿名希望- 0