みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

レビューを見て純愛が好きな私は試し読みしてまんまとハマっちゃいました(〃艸〃)
主人公と相手の女の子のアンバランスさが妙に気に入りましたd(≧▽≦*)
それにストーリーがめっちゃ純愛で読んでてホッコリしました(*´▽`人)
純愛がお好きな人はぜひ試し読みしてみてください!!by 匿名希望-
確かに死神顔ですね!
けど、彼女は、最高です!
彼を見つけてあげて!
ナチュラルに笑うと普通にかわいいし!
ただ、人と接することに慣れてないから、怖い顔になっちゃうだけだし!
なんか、わかってあげてと思うけど、彼女以外に彼のいいとこは知らなくていい気もします!by おさるの科学-
主人公は顔は怖いけど、内面が優しく純粋な人。一方ヒロインは外見は天使のように可愛いのに、積極的で少し肉食な感じです。男女逆転すれば見た目のままだけど、そのギャップが面白いです。ヒロインはいち早く主人公の魅力を見抜いていたので、凄いです。
かわいい
見た目こわ〜いけど、すっごいピュアで笑うと可愛い主人公。その主人公の本質を見抜いて好きになっちゃった可愛い彼女。
2人の恋愛模様がとっても可愛くて癒されます。ピュアでキュンキュンなお話を求めているかたはぜひ!by 匿名希望-
広告から気になったので購入しました!
かわいいひと、まさに題名の通りかわいい主人公です(^o^)
イケメンの登場人物ばかりの漫画よりも、こうゆう内面で良さがあるのはいいです!
純愛で応援したくなるカップルですby 匿名希望-
二人ともかわいい。
かわいらしい人にキュンとしてしまいます。
たしかに目つきは悪い、というか、不気味な笑顔だけど、ギャップがたまらん。
ちゃんとわかっている人は絶対離れないでしょうね。
だっていい人なんだもの。by 匿名希望-
かわいいひと…花園くんのことですねー。もちろん日和ちゃんもかわいいですが。
クスッとできて、一生懸命な好きで、相手のことを大切にしてて、癒し系のマンガです。
出てくるキャラみんな素敵で、幸せになれるマンガです。by 匿名希望-
可愛いってどっちのことだ!?とタイトルを見ながら思いつつ、試し読みしてみました。これ、女の子ももちろん可愛い子なんですが男の子のほうも普通に可愛い男の人なのでは……?続きは読むほどではないかな〜って感じでした。
ぴゅ、ピュア
表紙が可愛い感じだったので開いたら死神顔がコンプレックスの花園さんでビックリしたけど花園さんは笑うとそんじょそこらのアイドルよりも可愛いんですわ。
日和ちゃんは可愛いだけじゃなくて行動力と度胸あるし(花園さんの事限定で)。
可愛いと可愛いが、ピュアとピュアが淡さって悶えさせられる作品です。by 朝加*-
全て可愛い
主人公がここまで主人公補正されてないこと、男が主人公なのは新しいなと思いました。
ストーリーは本当に可愛い二人のほのぼのとした話です。彼女の日和さんがほんわかとした見た目と異なり、意外と男気溢れるところが素敵です。
ほのぼの少女漫画で読みやすいと思います。by ここりぬ-