みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
花園くん、顔が怖いってだけでひどい事言われて育ったら、相当捻くれて成長するだろうに、なんてピュアな心の持ち主なのでしょう。日和は、そんな綺麗な心が見える女の子なのかな?12話まで読みました。もう少し無料連載があるみたいなので楽しみです。
純粋な作品です。ほんわかします。顔は怖いけど、良い主人公で、何か確かに可愛く思えてきて、癒されます。面白いです
なんてかわいいんだー!!
花園くんも日和ちゃんも!
花園くん、とっても素敵な人なんだから、もっと自信持ってっていつも思う。
日和ちゃんは女の私でも好きになっちゃいそう(笑)
2人にキュンキュンしながら見てます。
そして、花園くんのお母さんが大好きです。
こんなお母さんになりたい。by 匿名希望- 0
かわいい。癒される
一見コワモテだけど、中身は純粋でかわいい花園くん。
見た目も中身も天使でかわいい日和ちゃん。
二人のピュアなやりとりに癒されます!by 匿名希望- 0
素敵
無料分まで読みましたが、めっちゃ素敵なストーリーです。ほのぼのとした展開が心癒されます。二人が、ずーっと幸せでいてほしいです。続きが気になります。
かわいいひと。自分のそばにもこんな子がいたらいいなと思いました。絵はかわいく、内容も飽きることがないです。
ほんわかした可愛らしい女の子と主人公の初々しい感じにキュンとしてしまいました!物語を読みながら、こんな感じなんだろうなぁ。と情景が浮かんでくるお話です。
ひさびさに
純粋な気持ちになれる漫画でした。それも、主人公の男性が特にピュアで!
外見で判断せず、ホントのところを分かってくれる主人公の彼女も、ホント良い子!
読んでいてほんわかしました。by Oha- 0
無料配信分になっていたので、読み始めました。
うーん、イラストもあまり好きな感じではなかったのと、恋愛の展開があまりスローすぎてもういいかと思いました。by 匿名希望- 1
題まんま
ほんとこの題そのまんまとっても可愛い人だと思う。
コンプレックスの塊ででも彼女のお兄さんにハッキリ自分の気持ちを伝えて・・・読んでてドキドキしちゃったし、ほっこりしちゃいました。
ひとをあんなに純粋に思いやれるなんて凄くステキ。
二人を見守ってあげたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0