みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ほのぼのしてて、めっちゃ癒やされます!絵も好き!登場人物も好き!早く続きが読みたいけど、一気に課金するのはきつい~っ!
すごく気持ちがほっこりします。花園さんの優しい気持ちが心に沁みて涙が出ます。
花園さんも日和さんも本当にいい人。この漫画は基本的に悪い人が出てこなくて穏やかに読めます!by 匿名希望-
強面なのにひねくれてない花園くん
彼の内側をちゃんと見ている日和さん
鍵がばっちりハマってしまったお互いを見つけてしまったんですね~
ふたりのやりとりをみてるのが、
ほんとに心が洗われるような気がしますby まるこぴ-
ほんとに
目付きが悪いせいでみんなから避けられていた実家の花屋で働いていている主人公はある日、毎日花を買いにきてくれるかわいい女子大生に告白され付き合うことに!
とっても面白いですし、きゅんきゅんしちゃいます!!by 匿名希望-
のんびり
イケメンじゃない花園くんの一喜一憂がとてもかわいらしい。
二人の関係をゆっくり大切に育ている感じがたまらない!
みんなに読んでもらいたいです。by koko-t-
かわいい
お互いにかわいいなぁと思ってる二人がかわいいです! まだ途中までしか読んでないのでこれからが楽しみです。
ホントに
タイトルの通り かわいいひと!!です。花園くんの気持ちの揺れ動く感じが いちいち かわいいです。日和ちゃん見る目あるー。
そんな日和ちゃんのおかげで 少しずつ自信を持っていき 変わっていく様子も これまた かわいいですよ。ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
花園くんが可愛すぎます!
笑顔に癒されて、そりゃ惚れるよ!!ってニヤニヤしながら読んでます(笑)
お兄ちゃんがシスコンすぎますが(´・ω・`)by 匿名希望-
めちゃくちゃ可愛いです。最初はあんまり引き込まれてなかったのですが、主人公の感情がわかるようになってからハマりました。
by ルルモフ-
すごく素敵な作品
イケメンじゃないのか~⤵と残念な感じで読み始めましたが、表情だったり見せ方がすごく上手いですね。
この作者さんの他の作品も好きで読んでるんですが、どの作品も大好きになりました‼by 匿名希望-