みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

可愛い!この男の子が主人公でいいんだよね?目つきが悪い設定で、死神とか呼ばれてるけど、ただただ可愛い
絵柄のせいだと思うので必死に又吉を想像しながら読みました
逆に絵柄的に彼女の子はミスコン1位になるほどの華がないので説得力なくてそれが残念by たかみそ-
無料分を読みました。
他の方のレビューにもありましたが、確かにかわいい!
ひたすらに主人公達がかわいいです。
お互いにかわいいと思っていて、そのかわいい姿がみたくて。
何か裏があったらどうしよう…。と、思ってしまうのは私の心が汚いからか。
ステキなお話なので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
私も、かわいいひと、は、花園くんを指しているんだろうなと思いました。でもやっぱり、日和もかわいい。
ギャップに弱いですよね〜、怖そうなのにお花屋さんで、アレンジ上手、手がきれい、とか。恋に落ちるのわかります。by 匿名希望-
これぞ純愛!
もうとにかく二人が純粋に好き合ってるのが微笑ましいし羨ましい!外見で判断しない日和ちゃんの見る目には好感が持てます。まだ途中までしか読んでいませんがこのまま平穏な日々が続くのか気になって仕方ありません。
あり得ない
出会いから何から無理のある展開。そんなことはどうでも良いくらい、突然こんなに完璧なまでの天使が舞い降りてきたら、大概の男はこの主人公のようになるだろう。とにかく、この日和さんとやらには、男は皆惚れてしまうに違いない。
だから、これは主人公の妄想に違いない。by ケイくん-
なにこれめちゃキュンキュン!
無料話数が多いので読み始めただけでしたが、なにこれ!めちゃキュンキュンするではないかー!!と久しぶりにヒットしました!
主人公の男の子が絶妙に可愛くて、ヒロインと一緒に萌えてしまいます^_^
キスしただけでこちらもあまーく痺れてしまいます。
男の子の方が(女の子も可愛いですが)可愛くて、それでキュンキュンするという今までにあまりない設定が成功していると思います!
一読して損はないお話だと思います^_^by 匿名希望-
とにかく 読んでいて幸せになる話です
主人公が顔が怖いということで 誤解されることが多いけど その良さをわかってくれるとても可愛い彼女ができてよかったなぁと思いました。ピュアで 優しい主人公と 心根の綺麗さ 優しさをわかってくれる彼女がとにかく素敵!by 匿名希望-
かわいい!
登場人物のみんながかわいいなーって感じで、メチャ癒されます!好きな人を思うとうれしくなったり、幸せになったりする気持ちを思い出させてくれるステキな漫画だと思います。主人公をはじめ、みんな少しずつ成長していく感じもステキ。オススメです!
by ポムぽむ-
純愛
死神顔の花園君、小さい頃から目にコンプレックスを持って育ってきたのに、とっても優しい性格に育って、やっと可愛い彼女に恵まれて本当に良かった。
日和ちゃんは美人だけでなく性格も可愛い彼女。花園君は最高の神様からのプレゼントをゲットしましたね。
これからもお幸せに!by 匿名希望-
レビューの高さに納得。
可愛い。うるっとする。面白い。幸せな気持ちになれる!
2人がいつまでも幸せでいて欲しいです。by 匿名希望-