みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2人ともかわいい。
見た目が(目つき)怖い花屋の花園くんと、大学生のかわいい日和ちゃん。この2人が付き合い初めの初々しさがまたかわいくて。応援したくなる。途中までしか読んでないから続きも読みたい。
花園さん可愛いぃ❤️めちゃピュア(笑)😁
アイドルみたいなひよりさんはめちゃ積極的だし(笑)😁よいカップルだなぁー❤️by 匿名希望- 0
おもしろいです!
見た目怖い花屋さんと、見た目も性格もかわいい女子大生のラブストーリーです。
主人公のお母さんがいい味だしてます!by 匿名希望- 0
花園さんはイケメン
目つきが悪くて不気味がられてる花園さんだけど、カッコイイです!見た目だって日和ちゃん兄みたいな二枚目じゃないけど、計算なしだからこそドキっとする瞬間があってイケメンです。何より人柄最高にカッコイイ!日和ちゃんもミスに選ばれるくらいカワイイのに、自身持ってなくて健気で、同性の私でも抱きしめたくなるくらいだから、花園さんはかわいくてしかたないでしょうね。応援したくなる2人です。
by nobuloveマカロン- 0
癒されます!
タイトル通り、花園くんも日和ちゃんもかわいい~(*^^*)
ほのぼのとしたカップルにすごく癒されました!
他の登場人物も皆さんいい人たちばかりで、もちろん日和ちゃん兄も(笑)by 匿名希望- 1
ほのぼの可愛い
すっごい可愛いのに真っ直ぐでスレてない日和ちゃん、物凄く好感が持てます。
花園くんは鬱陶しいから前髪切れ❗と全力で思います。
お兄さんがお付き合いを信じてくれなくて、花園くんを幽霊扱いした時の日和ちゃん最高でした。
ほのぼの可愛い二人を見守っていきたいと思います。by 匿名希望- 1
微笑ましいふたり
死神顔のせいで、他人から怖がられる主人公ですが、本当はとても優しい素敵な男性。
それを見抜いた美少女ヒロインも素敵な女の子。
ふたりの幸せをずっと見守っていたくなる素敵な作品。by 匿名希望- 1
微笑ましい
タイトル通り彼も彼女も初々しくて可愛い。どうってことない日々の描写なんだけどつまんないわけでもなく、ほのぼのしながら読めてしまう。
by まっちゃん97- 0
かわいい
話もイラストも可愛らしくとても癒されました。主人公の男の子が自分の容姿と重なる部分もあり親近感を覚えました。私も花園くんのように幸せを掴みたいです(笑)
かわいい2人がただただ癒しです。ほっこりします。ところで、見た目怖いのに中身が優しいって最強のギャップだと思うのですが。