みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ふんわり
目付きの悪い花園君とめちゃ可愛い日和ちゃんのほんわかするラブストーリーです。花園君が自分のコンプレックスを頑張って変えていこうとする姿が好感持てます💕
by ことり★- 0
まぶしい
よく、ヒロインが美人じゃなくてパターンは読んだことがあるけど、男子の主人公がこのパターンは、少女漫画ばかり読んでるからあんまり読んだことなくて新鮮でした!あと、純愛^_^
意外
絵のタイプとして、そんなに好みでは無かったけど、ついつい見てるうちに引き込まれてしまいました。視点が面白いです
かわいい
主人公の男の子が健気でかわいい!日和ちゃんはもちろんかわいいけど、主人公のかわいい笑顔に惚れたねかしら?
かわいい…
主人公ふたりともホントに可愛い!
応援したくなるほのぼのストーリーです。by ゆみこです- 0
カワイイひと
タイトル通り、カワイイ主人公です。コワモテでも内面の優しさや思いやりが日和ちゃんに伝わるんだろうなと思いました。
by にゃんこ探偵の弟子- 0
死神顔ってどんなの。
花園さんは顔は怖いかもしれませんが、心優しく、純粋でとても素敵な男性です。そんな花園さんの良さをわかって好きになった日和さんは顔が可愛いだけでなく、心の綺麗な女性です。そんな2人が周りの人々も幸せにしながら、ずっと仲良くいて欲しいと思います。
中身がカワイイ強面くん
タイトル通り怖い顔つきと性格のかわいさとのギャップが激しい。見た目も性格もカワイイ彼女と、とまどいながらも少しずつ距離を縮めていく過程がとても良い感じ。きっと幸せになるんだろうな。
花園君と日和がとても可愛い。無料分で読み始めて気づけばハマり課金コース決定です!人から引かれてしまう花園君の本当の姿を見ていた日和。戸惑いながらもお付き合いしていくうちにどんどん男性としても成長していく花園君。二人の続きが早く見たい!途中登場の日和のお兄さんもいいキャラクターで妹思いで素敵です
なごむ!
タイトル通り「かわいいひと」。日和ちゃんと花園さんだけでなく、日和・兄もかわいい🎵ついコミック買いました(^_^)