【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(26ページ目)

かわいいひと

評価2 2% 22
評価1 0% 4
251 - 260件目/全268件

ピュア

死神顔の花屋さんと可愛らしい女の子のピュアなラブストーリーがほんわかしました。
    自信がもてないすれ違いやささやかな喜びが恋らしく癒やされます。
    途中までですが、そのまま上手くいって欲しいな。
    世の中恋愛に器用な人ばかりではなく、恋愛上手に容姿もあまり関係なく(美男美女ばかりが幸せな恋愛や結婚をしてないし)そんな人に元気をくれるお話。

ほっこり

男の子も女の子も2人とも可愛すぎて…とても癒されます。女の子のお友達は言わずもがな、男の子のお友達もなんだかんだいい人で、ほっこりするお話です(´∀`)

by 匿名希望

かわいいひとってタイトルで買いました!

表紙もストーリーも気に入りました(˙˘˙*)

早く続きがみたい!

恋愛に不器用で、初カレ初カノの話は好きです!

このお話は初カノのお話なので、最後まで読み続けます\(°∀° )/

by 匿名希望

最高です。絵も可愛いし、出てくる登場人物すべてが可愛いです。お母さんのサポートもすごく素敵。もっと幸せになってほしい!

大好きです!

花園さんと日和さんのカップルがとにかくかわいくて、微笑ましくて、読んでる自分まで温かい気持ちになれるそんなお話です。
    日和さんが、結構押せ押せで、積極的ですが、戸惑いながらも、少しずつちゃんと応える花園さんが素敵です。
    こんな風に思い、思われて、付き合えたら最高だなぁと思います。今後のエピソードも楽しみです。

by 匿名希望

ただただかわいいっ...!!
    日和ちゃんはもうかわいいしいい子だし花園くんは見た目は怖いのに素直でとてもいい子でときに積極的なとこがまたいい!!
    いつまでもこの2人なら見てられます!

by 匿名希望

かわいいひと!!!

初めはちょっとびっくりします(笑)

見た目が怖い青年と誰もが認める可愛い女の子との恋☆よくある話と言えばよくある話なのですが、他と違うのは主人公の花園くんが、死神顔…確かに。の顔なのですが、読み進めていくうちに、タイトルは彼女の日和ちゃんのことではなく花園くんを指してるのか!!と思うくらいかわいいのです!
    見た目ではなく中身が二人ともとても素敵で、読んでるだけで優しくなれる。そんなお話です。
    何より作者様のかきかたが上手いのでしょう!ここ!という時のキャラクターの表情が、あ~…そりゃ好きになるわ。かわいいわ~。と思わされる。
    何より私自身が二人にドはまりしました。

かわいいです!

死神系男子!と書店のポップにあり思わずコミックを手に取りました(笑)
    実際読んで見ると死神系男子は、恋にも生きた方にも不器用でまっすぐな癒し系男子!
    花屋さんな職業も◎
    そんな彼を理解してくれる彼女、親友、母といった周りの人達もあたたかく、主人公が恋をしながら変わろうと頑張る姿にキュンときます!!!

おすすめ

純愛系のお話です。
    見た目のせいで怖がられている花屋の男の子と学園で1番可愛い女の子のよくある設定かもしれないけど、
    付き合うまでの2人の話しも可愛いし、付き合ってからもとっても純愛できゅんきゅんします。
    付き合ってるのに、それを周囲が信じてくれないもどかしさや
    彼女が彼氏をとても大事に思ってる様子も読んでて飽きないし楽しいです。

不器用な恋

とっても優しい好青年、、のはずだけど笑い方?いや顔が怖い主人公と誰もが可愛い!!!というほどの美人

真逆なようで、ちょっとシャイで優しすぎる2人のラブストーリーです

主人公の母親が体調を崩した(ぎっくり腰)時には花屋のお手伝いに来てくれたり、お土産を選んだり、、
    少しずつだけど、着実に仲を深めていく2人に注目!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー