【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(25ページ目)
思わず、
「か、か、可愛い〜」って漏れちゃいますね!
そう、日和さんはもちろん可愛いのだけど、お花やさん♡♡主人公の可愛さの破壊力が半端ないです。思わず日和さん目線で、可愛い〜〜って一緒に言っちゃいますよね。ひかの、思わず声に出てたのがウケました(笑)
思いっきりお客さん逃げてるのに、売り上げには関係ないって、そこだけつっこみました(笑)by 匿名希望- 0
とても初々しくて可愛い漫画です。男主人公も女主人公もとっちもタイトル通りにかわいいひと!
エッチ要素とかはほぼないですがwまたそれがいいです♡by みんくりん- 1
かわいいストーリー
激しくなくて穏やかなストーリーですが、癒されます。ヒロインのように、見た目がかわいいのに、性格も素晴らしいって、読んでるだけでも良い気分にさせてくれる!
無料いっき読み!
けっこう怖い顔の主人公でびっくり(^_^;)確かにお客さんはひいちゃうかも(ノ_<。)
でもお花が好きなんてすてき☆
これからの二人のやりとりが楽しみです。by 匿名希望- 0
純粋な恋愛
見た目は怖いけど、性格は可愛い主人公と、見た目はかわいい、しっかりしてる彼女の話。純粋な恋愛マンガだと感じました。ゆっくりと成長していく姿が面白いです。
かわいいひとって
主人公にたいしてなのかな?
にこにこしてるときに悶えてるので、、、
たしかにかわいい!!by 匿名希望- 0
かわいいです
登場人物がみなさん良い人で素敵です。
主人公の男性が慣れてない感じがたまらなく可愛いくて…きゅんきゅんします。
読んでいて楽しくてほっこりしました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
人は見た目じゃないって、本当に思える作品です!!
とにかく、二人が可愛い!!!
私は、ヒロインのお兄ちゃんのキャラが嫌いじゃないです!!by 匿名希望- 0
ほのぼの
モテないカレにかわいい彼女が出来て、、かわいいほのぼののストーリーです。
ドキドキはないけれど、こんなのもいいですね!by 匿名希望- 0
良かった
主人公の男の子の謙虚さや人の良さが本当に伝わってきて、素敵だと思いました。
彼女さんも素敵な人で、ほのぼのします。by 匿名希望- 0