みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好きです
絵が可愛い。
意外と女の子の気が強い…(笑)でも2人のバランスがとても良く、それぞれクライマックスに向けて変わっていく様が青春!学園ものじゃないのも読みやすかったかな。by 匿名希望-
目付きが鋭くて周りからは怖れられてたり、勘違いされたりするけれど、ちゃんと周りには理解してくれる人がいて、その人自身をみてくれる女性と出会えて幸せな話だなぁって思いました
人は見た目じゃないんだよ!って言うことが、マンガで伝えるのが1番だと思う。それが、この作品じゃないのかな…と。
まわりに恐れられる顔の花園くんですが、心が本当にキレイで癒されます。
その花園くんを外見で判断せず、中身をちゃんと見てくれる日和ちゃんもとっても魅力的。
素敵な二人だなぁとうらやましく思います。
花園くんのお母さんもとてもいい味出していて、読んでいてほんわかします。by ゆちぼん-
癒されます
花園さんと日和さんがとにかくかわいくて癒されます。花園さんは顔は怖いけど性格はとにかく優しくてやわらかで日和さんも周りが認める可愛い人ですが性格も良い。
そんな二人のピュアな恋に最高に癒されます。
読んでて幸せな気持ちになれるのでまた続きが読みたくなります。by 匿名希望-
カワイイ!
二人ともとってもカワイイ!
そして周りに良い人しかいなくて、とっても幸せな漫画です。
もっと続きが読みたいなぁーby 匿名希望-
死神顔でみんなに怖がられてしまう花園くんとその彼女の日和さん。
日和さんが花園くんの事が大好きで、ほのぼのした二人の恋愛模様に心癒されます。by 匿名希望-
タイトルがいい!
花屋の花園くん(笑)と、
日和ちゃん(名前もかわいい)との
初々しくラブラブな日々が
読んでいてほっこりします~!
老後まで描いてほしいです(笑)by 匿名希望-
かわいい
主人公の男の子の顔が隠れてて見えたらかっこいいとかじゃなくて本当に目つきが悪い所が地味に好きです。2人を応援したくなるかわいい2人の話です。
可愛い
日和さん可愛いし、中身も心優しい女の子。花園くんいままで、顔が怖くて苦労してきたけど、幸せに、なってほしい。