【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(22ページ目)

地味な女子が美少年に告白される話は山ほどありますが、逆はなかなかないので、新鮮です。出会いは思いっきり少女マンガですが、ほのぼの系で癒されます。
怖い顔した花屋さん、、すごい可愛い人できゅん❤️きゅんしました。彼女と二人幸せになってくれるといいなぁ
うん
絵があまり好きではなかったのですが、内容が濃くて案外面白いです♥
結構見入っちゃう感じですね♥
楽しいです♥by 匿名希望-
見た目が怖いけ男子とめちゃめちゃ可愛い女子高生の、恋愛もの。見た目と中身のギャップが、かわいいです。
花園さんもひよりちゃんも可愛い!
意外と肉食系のひよりちゃんと性格美人の花園さん!
末長くお幸せに!
読んでいると幸せな気分になる漫画です。by ★しーな★-
自分をよく分かっている
主人公は自分の見た目を分かっているけれど、なかなか自信の無い感じ。中身の良さに気づいた彼女は可愛いし私もひかれます。
彼女と上手くいっているで、もっと自信持てと励ましたくなる。by 匿名希望-
可愛らしい。
数年前に本屋さんのオススメ本の集まった立ち読み用の本に入っていたのおもいだしまさした。すごく可愛らしいカップルでこれから幸せになってもらいたい。
とにかく最高だから読んでみて!
無料連載で読み始めてからハマり、更新される日曜日が楽しみなのなんのって(笑)
ついには無料連載の更新待ちきれずにポイント追加して一気に読みました。
とにかく最高だから読んで欲しい!
こんなに登場人物全員大好きな漫画久しぶりかも。
二人が初めて結ばれた回なんか嬉しくて何度も読み返しましたよ。
二人の恋をこれからも応援しながら更新を楽しみに待っています。by ヒル1107-
面白い!
男の子がピュアすぎて、女の子もピュアすぎて羨ましくなる内容です。こうゆうカップルはきっと一生うまくいくような気がします
かわいさにツボった!
ピュアで誠実でかわいい花園くんにツボりました。
Sっ気イケメンの漫画も素敵なんだけど、この花園くんの癒しオーラ全開の性格は最高です。
ホント、こんな彼氏欲しいです。
そして日和ちゃん!
ゆるふわの可愛い顔してるくせに、花園くんに対しては意外にしたたかで、積極的で、酔っ払って「本当はもっとイチャイチャしたい!」って(笑)
なんて素直でかわいい子なのかしら!
母ちゃんも、原っちも、まっさんも、りかちゃんも、日和兄も、それぞれいいキャラをしていてとても良い。皆好きです。
タイトル通り、お互いが、お互いのことを「かわいひと」と思っています。
読んでいてとても幸せななっちゃいます。by そんな事言われても-