【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(21ページ目)

すごく気持ちがほっこりします。花園さんの優しい気持ちが心に沁みて涙が出ます。
花園さんも日和さんも本当にいい人。この漫画は基本的に悪い人が出てこなくて穏やかに読めます!by 匿名希望-
かわいい
題名のとおり、本当にかわいい2人のお話です。良い人なのに目付きが悪いだけで人から怖がられてしまう主人公と、大学のミスコンでグランプリをとるほどの素敵な彼女との純愛ラブストーリー。美人なのに自信がなくて主人公になかなか告白出来なくて、お花だけ買って帰る姿はほんとうにいじらしいです。なんとか告白して晴れて恋人になった2人は見ているこっちが恥ずかしくなるくらいラブラブです。緩やかにお話は進んでいきますが、ハラハラするような刺激は無くほっこりするお話になっています。
好き!
絵もストーリーもありがち?別に上手くもない。な、感じ。
ですが、全体的に漂うほのぼの感がツボでした。
これだけ日常に近い設定でどーなってくのか気になります。by 匿名希望-
タイトル通り
無料連載分しかまだ読んでません。
主人公は、怖い顔にコンプレックスありな、心根の優しい青年で、中身がかわいい。ただ、27歳男性には見えない(笑)
ほんわか系カップルが可愛くて、たまにキュンとする事も。by 匿名希望-
ほのぼの
タイトルを見たとき、男性側が女性を現しているのかと思ったら、逆でした。
ひよりちゃんが花園さんをかわいいと思ってるんですね!
毎回ほのぼのしていて、こちらまでニッコリしてしまうような作品です。
花園さんのお母さんや、友達の原っちも好きなキャラです(^^)by 匿名希望-
素敵
前髪をあげたらイケメン的なやつかと思ったら‥
中身を好きになるってなかなかできないこと。
でもそんなに怖い顔ではないよね。by 匿名希望-
ほのぼのあったか
一生懸命な主人公がかわいい。見た目で怖がられちゃうけど、こういうピュアな男の子大好き。見た目だけの男より絶対に幸せになれるし。
無料分読みました
私的には絵のタッチがちょっと受け付けれなく特に男の子の顔、ヒーローなもう少しどうにかならなかったのかなぁと思います。
やっぱり見るなら素敵な男の子が見たいです。現実ではなくていいのでby 匿名希望-
ほのぼの
見た目が怖いのに、お花屋さんな男の人。誰も怖がって近づかないのに彼女が本質を見抜きます。とてもウブで可愛い男の人で、彼女の方が積極的です。
とにかくかわいいが過ぎる!!!お話も平和でピュアでかわいいし、日和ちゃんの積極性や花園さんへの強い想いもいい。ほっこりするほんと。